Timur (19-25)
Verreist als Paar • März 2000 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel zum entspannen

• Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns aufgrund der Hotelbewertung von dieser Seite für das Hotel Fuerteventura Princess entschieden und müssen sagen das es der Beschreibung und den Erwartungen vollstens entsprochen hat. Morgens begannen wir den Tag mit dem Spätaufsteherfrühstück, welches von 9 bis 11 Uhr in einem Restaurantbereich mit Terasse und direktem Meerblick eingenomemn werden kann, wirklich sehr schön. Da in den vorherigen Komentaren schon alles gesagt wurde möchten wir abschließend unseren einzigen Kritikpunkt angeben: Der sogennante Fitnessraum. Dieser ziemlich schlecht ausgestattet. Als Beispiel seien die beiden nicht funktionierenden Stepper aus der Steinzeit genannt und das Eiernde Fahrrad. Die Festgeräte für die einzelnen Muskelpartien sind wiederum gut. Wer jedoch eh nur relaxen möchte, den wird dieses nicht weiter stören. Für den Abend sei im März an etwas warmes Gedacht, auch ist es zu dieser Jahreszeit ab und zu etwas windig. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Note 1-

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2000
    Vorname:Timur

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess