Durch die Aufteilung der Bungalows merkt man die Größe (über 700 Zimmer) überhaupt nicht, es verläuft sich alles. Sehr schöne Anlage mit einer Traumlage direkt am Meer. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, wobei der Anteil der Deutschen bei über 80% lag. Es war alles vertreten, von jung bis alt, ein guter Mix. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Erschreckt hat uns vor unserer Ankuft, diverse negative Bewertungen! Darum hier noch einige Zeilen dazu. Unser Zimmer wie auch die Anlage war sauber, unser Zimmer wurde täglich top gereinigt. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und auch heiß. Der Kaffe beim Frühstück war ebenfalls immer heiß. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Da wir erst am Nachmittag abgereist sind, wollten wir unser Zimmer länger als bis 11 Uhr behalten, war auch überhaupt kein Problem (kostete 15,-€) Die Getränkepreise waren auch OK, eine Flasche Wein lag bei ca. 12,-€ (0,7l) und der Wein war gut. Das einzig Negative waren die deutschen Touristen, die dort vor Ort über alles meckern oder hier diverse negative Bewertungen abgegeben haben! Man bekommt den Eindruck das diese Menschen, welche sich über Sauberkeit beschweren, daheim in einer sterilen Umgebung leben. Sie beschweren sich das um 21:10 Uhr das Nachspeisenbuffet nicht mehr aufgefüllt wird. Es sei gesagt das es nur bis 21 Uhr Abendessen gibt! Da fällt mir nur der Begriff *KORINTHENKACKER* ein. Erschreckend ist das resevieren der Liegen, einfach nur peinlich und das die Zigarettenkippen am Strand entsorgt werden, HALLO da spielen Kinder! Wir hatten super Wetter, immer um die 30°C. Das Wasser, ob im Pool oder im Meer, war ein Traum. Die Handy-Erreichbarkeit war einwandfrei (Vodafone/O2) Preis/Leistung war OK, wie in Deutschland, wenn man Fisch essen war, war dieser erheblich günstiger als in Deutschland. Wir würden immer einen Mietwagen buchen.
Unser Zimmer war groß und sauber, die Tür zur Terasse hatte noch einen Mückenschutz, dadurch konnte man bei offener Tür schlafen ohne das man zerstochen wurde. Unser Zimmer war in keinster weiße abgewohnt. Es gab einen Kühlschrank und einen Safe, für den Safe zahlt man 12,50€/Woche. Könnte in einem 4* Haus auch inklusive sein.
Das Frühstück wie auch das Abendessen war sehr gut und wir waren überrascht, wie man bei der Hotelgröße diese Qualität hinbekommt. Man hat immer einen Platz bekommen und wenn man zu lange geschlafen hat, dann konnte man das Spätaufsteherfrühstück mit Blick auf das Meer geniesen. Uns fehlten eigentlich nur frische Säfte, das Zeug aus dem Automaten war uns zu süß und künstlich. Uns wurde einmal der Tisch abgeräumt obwohl wir noch nicht fertig waren, passierte als wir uns den Nachtisch holten. da kann aber das Personal im Restaurante nichts dafür, daran sollte das Management arbeiten. wir sahen das aber auch sehr entspannt, es sind Menschen und niemand ist perfekt. Natürlich wurde uns sofort ein neuer Tisch eingedeckt und man entschuldigte sich für das versehen.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch oder englisch konnte man sich verständigen, ansonsten gab es ja noch die Zeichensprache.
Wir sind mit dem Leihwagen vom Flughafen angereist, Fahrzeit ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, was will man mehr. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auf das Hotel begrenzt aber OK. Was soll man über die Umgebung schreiben? wenn man nach Fuerteventura reist, weiß man das es nicht gerade eine grüne Insel ist. Wir wollten einen schönen Strandurlaub und den hat man dort.
Ob am Strand oder am Pool, alles war OK, die Animation war gut und nicht aufdringlich. Am Strand bezahlt man 9,-€en (2) und Sonnenschirm, ist auch OK, einige Liegen sollten mal getauscht werden. Es gibt wenig Plätze im Schatten, liegt aber auch daran das die Liegen schon am frühen morgen mit Handtücher reserviert werden, ein hoch auf uns Deutsche. Wenn es eine Weltmeisterschaft im Liegen reservieren geben würde, wir wären der TOP-Favorit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess