Beim ersten Besuch mag die Anlage sehr groß und unübersichtlich erscheinen, das legt sich aber noch am ersten Tag. Die Anlage ist klar strukturiert und fußläufig gut zu erkunden. Für ältere Menschen mit Sicherheit etwas anstrengend, da die Anlage in den Hang gebaut ist und der Weg zum Pool und Strand stark abschüssig ist. Die Anlage selbst ist top-gepflegt, Rasenflächen, Blumen und Bäume sind sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist ebenfalls stets sauber, Temperaturen, pH-Wert und Chlorgehalt sind am Hauptpool angeschlagen. Alles in Allem waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr sauber und im guten Zustand. Die Balkon- bzw- Terrassentüren sind mit zusätzlichen Insektenschutztüren ausgestattet, sehr vorbildlich. Die Minibar ist nicht gefüllt, kann aber auf Wunsch über einen Bestellzettel gefüllt werden. Telefon und Vermittlung klappen einwandfrei. Der fehlende Schminkspiegel im Bad wäre einziger Kritikpunkt, da die Beleuchtung über dem riesen Wandspiegel nicht die Beste ist.
Der Service ist einwandfrei, man wird schnell bedient und mit Reklamationen wird professionell umgegangen. Das Essen ist etwas britisch angehaucht, was nicht schlimm ist, mit Sicherheit aber auch nicht jedem gefällt. Frühstück ist sehr reichhaltig, etwas chaotisch beim Brotbuffet aber das liegt eher an den Gästen als am Hotel. Hier bleibt kein Wunsch offen. Beim Abendessen werden zwei Gerichte frisch zubereitet, einmal Fleisch einmal Fisch. Hier kommt es durchaus mal vor, dass "schwierige" Esser nichts finden. Der zweite Bereich enthält entweder Themenessen(mexikanisch usw.) oder die angesprochenen britischen Köstenlichkeiten. Qualitativ einwandfrei, geschmacklich gewohnt neutral gehalten um der Masse zu entsprechen. Täglich stehen zusätzlich vier Suppen zur Verfügung. Zum Dessert gibt es reichhaltige Pralinen und Kuchenagebote sowie Eis. Hier der einzige Kritikpunkt, sowohl Salat als auch Eis sind ungekühlt. Es wird zwar zügig nachgelegt bzw. ausgetauscht aber Kühlung sollte schon sein. Plätze sind stets verfügbar, die begehrten Aussenplätze sind nicht all zu zahlreich und somit schnell vergeben.
Das Haus glänzt mit Service, alle Mitarbeiter sind stets freundlich, die Rezeption spricht hervorragend deutsch und englisch, auch die Mitarbeiter der Bike- und Quadtouren sind herzlich und aus Deutschland. Die Vermietung der Leihwagen im Haus erfolgt ebenfalls auf deutsch. Die Reinigungskräfte sind ebenfalls vorbildlich, sehr freundlich, auf Wunsch bekommt man alles prompt. Die Kellner sind ebenfalls immer freundlich und zügig gewesen. Die erhobenen Zusatzkosten für WLAN, Badehandtücher im Tausch usw. erscheinen etwas hoch aber man muss sie nicht zwangsläufig nutzen.
Das Hotel hat direkte Strandlage und die Busanbindung ist auch direkt vor dem Hotel. Ansonsten ist das Umland, kanarentypisch recht trostlos so das man schon mit dem Bus oder Leihwagen(direkt ab Hotel buchbar) nach Jandia fahren muss, um etwas zu sehen oder shoppen zu gehen.
Die Pools sind alle sauber und gut klimatisiert, das Sportangebot ist ins Animationsangebot eingebunden. Die Animateure sprechen ebenfalls gut deutsch und sind absolut nicht aufdringlich. Tennisplätze inkl. Schule sind ebenfalls vorhanden sowie ein Fitnessraum. Insegesamt vier Billiardtische, zwei Tischtennisplatten, ein Kicker und eine Playstation stehen zur weiteren Unterhaltung gegen Gebühr zur Verfügung. Die Bars sind stilvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Jeden Abend wird Programm geboten, was teilweise doch sehr durch die schlechte Licht- und Tontechnik leidet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess