Claudia und Mario (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub seit Jahren

Große weitläufige Hotelanlage mit schönem Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden sets zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Allerdings waren sie sehr hellhörig, man bekam ALLES mit. Die Terasse war zu winzig, um abends gemtülich noch etwas zu trinken. Zuerst hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss, dessen Terasse nur den Ausblick auf eine Betonwand des nächsten Gebäudes zuließ. Wurde aber problemlos gegen ein anderes Zimmer getauscht. Auf jeden Fall ein Auto mieten und zum Surferstrand Jandia fahren suuuper schön. Auch die Dünen von Coralejo sind sehr sehenswert.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt sehr sauber, geplegt und geräumig. Balkon zu klein. Sehr hellhörig.

• Das Buffet war gut aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Mir als Vegetrarier, fiel es schon nach wenigen Tagen schwer, etwas anderes als Saltbuffet, welches sehr reichhaltig war) zu essen. Das Essen war außerdem sehr fettig. Das Nachspeisenbuffet war sehr reichhaltig und äußerst leckerer (wurde von mir öfter als Hauptmahlzeit verspeist). Das Frühstücksbuffet widerrum war sensationell, verschiedene Brotsorten, Tee, Kaffee, Obst, Joghurt... jede Menge Leckereien. Leider waren viele Tische gar nicht, oder nicht vollständig eingedeckt. Die Tische standen auch sehr eng beieinander, so dass man die Gespräche des Nachbartisches mitbekam.

• Gut
  • Animation unaufdringlich und lustig, allerdings nicht sehr kompetent (in Bezug auf Regeln von verschiedenen Sportarten). Zimmermädchen haben fleissig und gut gearbeitet, es wurde immer alles aufgefüllt. Auch ein Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich. Die Rezeption war sogar so entgegenkommend und gab uns für den Abreisetag ein extra Duschzimmer, da unseres schon am frühen Morgen geräumt sein musste- aber unserer Flieger erst am Abend ging. Dickes Lob.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings ist dieser Strand absolut mickrig, überfüllt und die Liegen sehr teuer. Da lohnt es sich echt ein Auto zu mieten und sich den fantastischen Strand von Jandia anzusehen, oder ans andere Ende der Insel zu fahren nach Coralejo. Auch die Einkaufsmöglichkeiten waren ohne Auto auf den teueren Supermarkt in der Anlage begrenzt. Spaziergänge am Strand werde auch von Felsen und Steinen behindert.

• Gut

Die Poolanlagen waren sehr sauber, aber leider auch eisig kalt 18 Grad-klirr-darum hatte man den Pool meistens für sich alleine. Die Kinder hatten einen eigenen Kinderpool, so dass an den anderen beiden Poolanlagen immer himmliche Ruhe herrschte und man super entspannen konnte. Leider wenig Schattenplätze. Leider herrschte auch hier ein "Liegenreservierungsdrang", wer zu spät kam den bestrafte das Leben- oder man räumte sich einfach eine reservierte Liege frei. Fiel meistens eh erst am späten Nachmittag auf, da die Reservierer dann erst vom Strand kamen, um die letzten Sonnenstrahlen am Pool zu genießen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Claudia und Mario

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess