Stefan (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude in welchen die Rezeption, Rastaurant und Bars sich befinden. Die Zimmer selbst sind in kleinen Gebäuden in Blöcken über die Anlage verteilt, was die Anlage schön wirken läßt, nicht wie ein typischer Betonbunker. Es sind überwiegend deutsche und britische Gäste, da keine Ferienzeit war waren es nur wenige Kinder, dadurch war es sehr ruhig. Da in der näheren Umgebung nicht viel Geboten ist empfihelt es sich Ausflöge zu machen und einen Mietwagen zu nehmen um die Insel zu erkunden.

• Die Zimmer sind groß und verfügen über einen kleinen Balkon. Das Badezimmer ist hell und freundlich gestaltet. Die Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gab es noch Bars und eine Pizzaria. Die Speißen waren gut und abwechslungsreich. Etwas befremdlich war, dass man als AI Gast seine Getränke unterschreiben musste.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht auf die Gäste einzugehen. Kleine Probleme werden schnell und unkompliziert gelößt. Der Großteil des Perosnals sprich neben Spanisch noch Englisch und Deutsch.

• Das Hotel liegt in Esquinzo, etwa 10km nördlich von Morro Jable und etwa 80km vom Flughafen in Puerto del Rosario entfernt. Es besteht eine Busverbindung nach Morro Jable. Der Strand liegt am Fuße des Hanges auf dem das Hotel gebaut ist, gehört aber nicht zum Hotel selbst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Stefan

Sehr Geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Fuerteventura Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess