- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Urlaub. Falls man eher Ruhe sucht, soll man zum Strand gehen, denn die Poolanlage ist mit Kinder gepackt, samt Animation, Geschreie und lauter Techno Musik. Am Sonsten kann man sich echt nicht beschweren, denn der Strand ist unmittelbar in der Nähe des Hotels und dort kann man sich schön ausruhen. Zwar ist der nächsten Shoppinggegend ein Busfahrt weg, aber man kann Getränke, Knabberzeug, Zeitschriften, usw.. auch im Hotel kaufen. Die Preise sind auch ungewöhnlich fair (also nicht billig, aber auch nicht überteuert)! Abendessen ist zwar gut - aber einbisschen zu fettreich für mein Geschmack. Frühstück war dagegen nicht gerade berauschend. Die Drinks der verschiedenen Bars in der Hotelanlage finde ich eher schlecht - z.B. Mojito mit nur eine Minzblätter. Aber insgesamt eine gelungene Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Kris |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess