Großes hotel mit 715 Zimmern auf einem großen Areal. Weil die dreistöckige Anlage in kleine, auseinanderliegende Einheiten unterteilt sind, die von großzügigen Gärten umgeben werden, fällt die Größe nicht auf. Nur die Zimmersuche am Ankunftstag, mit einem Lageplan von der Rezeption ausgestattet, kann sich länger hinziehen. tipp: auf keinen Fall auf die verwirrende Beschilderung, nur auf den Lageplan gucken! Hotel cirka drei Jahre alt, wird sehr gepflegt. Sportanimation täglich, kann aber wenig drüber sagen. Sehr günstiges Preis/Leistungsverhältnis! Wirklich empfehlenswertes Hotel in idealer Lage. Derzeit keine Bauarbeiten in der nähe, zu beiden Seiten große Nachbarhotels, dort keine Baumöglichkeiten. Für mich in Esquinzo mit Abstand das schönste hotel. Publikum fast nur deutsch und englisch. Habe mich dort zwei wochen sehr wohl gefühlt. für Ruhesuchende einfach ideal.
Groß, modern möbliert, super ausgestattet. Aller Komfort - klimaanlage, Balkon-mückenschutztür, großer, verspiegelter Einbauschrank, Kühlschrank, Fernseher (ARD, ZDF, RTL, SAT 1, Pro 7, Kabel 1. Teilweise Meerblick. wie in allen hotels sehr hellhörig. Wer laute Nachbarn hat, ist gekniffen.
Das Restaurant ist in fünf kleine Bereiche eingeteilt, so dass die vielzahl der gäste nicht auffällt. Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Komplettes Salatbuffet, dazu noch buffet mit " angemachten" Salaten. Tapas-Bereich mit Fleisch, fisch und Beilagen. Kochstation, wie zwei fleisch- oder fischgerichte frisch zubereitet werden. dort auch sehr leckere vegetarische Ecke. Früchte, eis und Kuchen zum Nachtisch. Zwei Mal die Woche Sekt zum Frühstück, morgens umfangreiches Buffet, mit allem was man braucht und wünscht. Kaffee gut, manchmal aber lauwarm. Essen 18.30 - 21.30.
Personal auf Zack, spricht meistens passabel Englisch oder Deutsch. Zimmerreinigung okay. Allerdings vor meinem einzug etwas schlampig aufgeräumt - fand noch eine Unterhose des Vormieters im Schrank, auch zwei kaputte Lampen blieben unbemerkt.
Einmalig. direkt an einem herrlichen Strand, etwas erhöht. Der weg ist jedoch nicht beschwerlich. Der strand zieht sich kilometerweit zu beiden Seiten und wird gerne von FKK-Anhängern genutzt, die in Steinburgen völlig blickgeschützt liegen - leider auch manchmal im Adamskostüm am Strand promenieren. Etwa sechs Kilometer von Jandia entfernt - eine Stunde zu fuß am strand entlang und 1,5 Stunden Fahrtzeit vom Flughafen. Keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung!
Fünf große Pools. Viele Sonnenterrassen und Liegewiesen mit viel Platz und ruhigen Ecken. Ein Badetuch, das gegen Gebühr von 1,20 -Euro getauscht werden kann - leider nur morgen von 9 bis 10 und nachmittags von 4 bis 5. Super Wellness-Bereich mit zwei finnischen Saunen (mit Meerblick!) und Dampfbad inklusive, drei Masseure (gegen Bezahlung) und Fitnessraum, der aber weniger zu empfehlen sein soll. Mini-Club und Animation vorhanden. Mehrere Bars, in denen abends ein Pianist oder eine Band spielt. Jeden Abend eingekaufte shows, teilweise sehr gute.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess