Tina (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub in großzügiger Hotelanlage

weitläufige und nett angelegte Hotelanlage, kein "großer Bunker Charakter", sauber, mehrere Pools, sehr schöne helle und freundliche Zimmer, gemischtes Publikum, kleiner Reparaturarbeiten notwendig, tolle Strandlage! Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal für erholsamen Bade- und Wasserurlaub. Internationale Gäste, sowohl für Paare wie auch Familien geeignet. Für Singels event. zu langweilig, wenig los. Gutes Essen, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Im September angenehmes Sommerwetter mit wenig Wind am Strand. Man sollte sich nur klar sein, dass Fuerteventura keine schöne Insel ist, es wenig zum Unternehmen gibt und man wirklich in erster Linie nur Bade- und Erholungsurlaub machen kann.

• Gut
  • freundlich helle und großzügige Zimmer, sehr großes und gemütliches Bett, kleiner Kühlschrank vorhanden, wichtig ist die Lage der Zimmer, nähe Haupthaus/Restaurant oder direkt am Pool ist es lauter, teilweise haben Zimmer sehr schönen Meerblick, vorsicht, auf Balkon mit Holzbalken achten! Wir hatten extra Meerblick gebucht, kamen aber in ein Zimmer mit einem riesen Betonbalkon. Hat der Zimmer total verdunkelt und nur im Stehen war das Meer zu erkennen. Sofortiger Zimmertausch war allerdings kein Problem. Zimmer wohl teilweise sehr hellhörig.

• Gut
  • Frühstücksbuffet in Ordnung, Wurst- und Käseauswahl nicht gerade vielfältig, aber immer viel Obst, leckere Omeletts und frische Pfannkuchen. Abendbuffet sehr gut, viel Auswahl, leckere Suppen, Salate und immer verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Eis war leider zu warm und ist bereits auf dem Weg an den Tisch verlaufen..... Im großen Restaurant teilweise ziemlich laut. Möglichkeiten zum draußen sitzen, allerdings zu wenige Plätze. Teilweise mußten die Gäste warten, bis draußen ein Platz frei wurde.

• sehr nettes und hilfsbereites Personal, nette und gründliche Reinigungskräfte, guter Service im Restaurant und in den Bars, die meisten Servicekräfte sprechen Deutsch oder Englisch, zu späterer Zeit hat es beim Abendbuffet teilweise mit dem Abräumen der benutzten Teller etwas länger gedauert Zimmertausch am ersten Tag wg. schlechtem Meerblick war problemlos.

• direkt am schönen Sandstrand gelegen, absolut sauberes hellblaues Wasser, genügend Liegen am Strand, langer Sandstrand Jandia-Beach ist in ca. 30 Minuten zu Fuß erreichbar, ansonsten wirklich nichts in der Umgebung zur Landseite! Empfehlung nur für Bade- oder Segelurlaub, Erholung pur!

• Gut

sehr schöne Poollandschaft, ausreichend Liegestühle allerdings jetzt in der Hauptsaison sehr eng gestellt, auch Schattenplätze vorhanden doch die echt nervigen Liegenreservierer gibt es hier auch, Tennisplatz in Ordnung, Minimarkt hat alles nötige ist aber viel zu teuer! Strandbar günstiger als Hotel, auch Essen dort sehr lecker und schön gekühlte Getränke, Animation haben wir nicht genutzt. Gutes Massageteam!

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess