Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage, direkt am flachen Sandstrand. Die Zimmer sind hell, freundlich, ansprechend möbliert und sehr sauber. Ich hatte ein Zimmer direkt zum Garten, mit Meerblick. Traumhafter Ausblick und sehr ruhig. Die Gästestruktur tendiert eher zum mittleren bis höheren Alter (50+), was sicher auch mit der Reisezeit zusammenhing. (Nach-Ostersaison) Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel, auch für Alleinreisende zu empfehlen. Eine top gepflegte Anlage und ein gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Ich habe mich blendend erholt.
Die Zimmer waren sehr freundlich möbliert, sauber und ich hatte ein tollen Ausblick von meinem Balkon. Mein Zimmer war sehr ruhig gelegen. Ich war durchaus zufrieden, auch mit der Sauberkeit .
Das Essen war phantasievoll, reichhaltig und frisch. Über mehr regionale Spezialitäten hätte ich mich gefreut, denke aber, dass hier dem Gästegesschmack entgegengekommen wurde. Es gab Showcooking, liebevoll dekorierte Nachspeisenbuffets (Eisbomben und gigantische Torten; Achtung Kalorienfalle !!! ) und ein sehr akkzeptables Vorspeisen- und Salatbuffet. Wie sich die Gäste am Buffet verhalten, kann die Restaurantleitung natürlich nicht vorhersehen; deshalb ein besonderes Plus für die Freundlichkeit, mit der die Ober und Köche mit den vielen Gästen zurechtkamen.
Hier vergebe ich bewußt die Höchtszahl. Bereits bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich und entgegenkommend begrüßt. Die Koffer wurden mir aufs Zimmer gebracht, Reklamationen freundlich aufgenommen und zügig bearbeitet. (Eine Stehlampe war defekt und wurde sofort ausgetauscht) Im Restaurant wurde ich zuvorkommend aber unaufdringlich bedient, eine Tatsache, für die ich als Alleinreisende besonders dankbar bin, da ich es auch schon anders erlebt habe. Die Zimmermädchen haben tadellos gearbeitet und waren für ein in meinen Augen kleines Trinkgeld sehr dankbar. (Auch das kenne ich anders)
Ein eindeutiges Plus ist die direkte Strandlage. Man hört das Meer beim Einschlafen, sieht es beim Aufwachen und kann bei Meerblick seine Mahlzeiten einnehmen. Der nächste Ort ist allerdings etwas weiter entfernt, mit Bus oder Mietwagen jedoch schnell zu erreichen. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, kommt hier voll auf seine Kosten.
Hier hätte ich mir etwas mehr Ideenreichtum gewünscht in Richtung Wellness, Beauty und Entspannung. Der Schwerpunkt lag auf der Kinder-Animation und Tennis. Die Friseurin (aus München) war nicht besonders freundlich und das Angebot im Minimarkt war schrecklich überteuert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |