- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar im September 2 Wochen im Fuerteventura Princess. Das Hotel ist super sauber und das Personal wirklich freundlich. Beim Personal konnte fast jeder deutsch sprechen. Behindertenfreundlich würde ich es auf Grund der Lage am Hang nich unbedingt nennen. Wir hatten All-Inklusive und ein Zimmer mit Meerblick. Das Essen war vielfälltig und lecker. Natürlich freut man sich aber trotzdem nach 2 Wochen darauf zu Hause mal wieder selbst etwas zu kochen. Als All In Urlauber hat man verschiedene alkoholische Getränke die man kostenlos trinken kann - Pina Colada,Tequilla Sunrise Whiskey (Jacky)-Cola können wir empfehlen ;)). Die Zimmer waren super sauber und Meerblick ist wirklich zu klasse (Zimmer 5114 oder 5). Die Abendveranstaltungen durch das Animationsprogramm die wir gesehen haben, waren schön. Bars oder Restaurants kann man sicherlich in Janida (zu Fuß am Strand in 35-40 Minuten; mit dem Taxi in 5-10 Minuten für ca. 7-8€) besuchen, allerdings haben wir auf Grund All In meißtens unsere Getränke im Hotel zu uns genommen. Nach Jandia sind wir dann eher zum Shoppen. Für Euch zur Info - 2 Liegen am Strand und einen Sonnenschirm kostet 12€ am Tag. Briefmarken bekommt ihr günstiger im Hotel und Postkarten günstiger in Janida (25 Cent). Wetter: Warm (um 25 Grad) und windig Zu empfehlen ist der Tierpark Oasis Park. :) Fazit im Ganzen: Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess