Hajo (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Schön angelegtes Urlaubshotel.

Weitläufige 2-3 stöckige Häuser verstreut in der Anlage mit 2 Poolanlagen. Da das Hotel Hanglage hat, ist es für Leute die schlecht zu Fuß sind, nicht geeignet. Auch zum Strand geht es ganz schön bergab. Gästestruktur Ende Januar: 35% Engländer (gesittete), 30% Deutsche, 15% Italiener der Rest, Spanier, Holländer, US-amerikaner und international. Handy erreichbarkeit sehr gut. Preis-Leistung sehr gut. Restauration nur eine Sitzung aber dafür sehr lang. Hat Vorteile

• Gut
  • Angenehme Zimmer. Etwas hellhörig. Kommt auf die Nachbarn an. Da nur wenige neben oder übereinander wohnen hält sich alles im Rahmen des Südens.

• Gut
  • Große Restaurationsräume. Alles in Buffetform, außer Getränke Service am Tisch. Meistens 3 Köche im Showkochen. Frühstück vielseitig + Englisch.

• Gut
  • Check in sehr gut und schnell. Fast alle sehr freundlich. Beschwerden werden, wenn eben möglich umgehend behoben.

• Gut
  • Lage zum Strand über einen Hangweg, direkt am Strand. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung nicht vorhanden (außer Strandbar) was Vor- und Nachteile hat. Busverbindung nach Jandia (Morro Jable) sehr gut. Taxi mit mehreren Personen fast genauso günstig. Zum Flughafen mit den Mietwagen ca. 70 Minuten.

3 Boutiqen, nicht zu aufdringliche Animation, ein Pool etwas beheizt was auch nötig war.

Dauer:2 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Hajo

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess