- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Gegensatz zu vielen anderen Hotelgästen waren wir das 1.mal hier aber bestimmt nicht zum letztenmal. Wir haben uns von den positiven Bewertungen, die das Hotel erhielt, leiten lassen und wurden nicht enttäuscht. Es ist aber nicht auszuschließen, daß einige Zimmer in der unteren (0)-Ebene von der Lage her (eingeschränkter Blick, leicht muffig, Katakomben-Charakter) nicht gerade das Wohlwollen der Gäste erhalten.Dies ist u. E. aber auch die einzige Einschränkung. Wir erhielten ohne Probleme ein anderes Zimmer in der 1. (mittleren) Ebene. Wir fühlten uns auch beim Aufenthalt in der großzügig angelegten Garten und Poolanlage ausgesprochen wohl. Alles war sauber und gepflegt. Das Hotel soll schon einige Jahre (7?) alt sein. Man sieht es ihm wahrlich nicht an. Es bleibt zu wünschen, daß dieser Standard erhalten bleibt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2006 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess