Vanessa (26-30)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Strand
Rund um gelungen

Gut

Im allgemeinen war es ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Kleine Abstriche im Service, welcher aber durch die Freundlichkeit ausgeglichen wird.

• Schönes großes Zimmer, sehr sauber.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, ab und an etwas trockener Fisch, was meist aber durch das Buffet nicht vermeidbar ist. Alle Köche haben sich viel Mühe gegeben und waren freundlich.

• Gut
  • Schöner wäre es, wenn nach dem Einchecken ein Mitarbeiter den Gast an das Zimmer begleitet. Man konnte viele suchende Anreisende in der Anlage beobachten. Auch die Getränke sind beim Essen selbst zu holen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine direkte Strandlage und damit einen tollen Ausblick aus dem Zimmer. In der Umgebung gibt es nicht so viel, aber man ist zügig mit dem Auto in Morro Jable.

• Gut

Sämtliche Wasseraktivitäten werden in der Nähe angeboten. Auch Sport und andere Aktivitäten in der Anlage möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Vanessa

Sehr Geehrte Vanessa Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess