inGO & Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
RELAX-Oase der Ruhe mit ausgezeichneter Küche WIR FAHREN WIE

Die Anlage ist 2 Jahre alt, sieht aber dank der Pflege neuwertig aus, uns begeisterte der Baustil-nicht ein riesiger Kasten sondern viele Kleine Appartment-Häuschen 3-stöckig mit ca. 10-15 Wohneinheiten alles sehr weitläufig man läuft anderen Gästen kaum einmal über den Weg- Hoteltyp war wie auch gesucht ein Erholungshotel der Princess-Kette mit üb! erwiegend deutschem und italienischem Publikum aller Alterklassen, preislich leicht über dem breiten Angebot aber Preis-Leistung sehr gut & gerechtfertigt für unseren Zweck mit Halbpension. Haben über Schauinsland internet gebucht - klappt reibungslos - haben allerdings erst 14 Tage vorher angefangen zu suchen und speziell auch in diesem Forum geschaut. Kinderfreudlichkeit naja. Behindertenfreundlichkeit(Rollstuhl)naja: Überall Aufzüge & Wege, aber die Anlage ist leicht bis mittel abschüssig. TV, Mini-Bar (nicht bestückt aber für eigene Getränke nutzbar), Liegentücher, Klima inclusiv, leider no internet, Mini-Shop in der Anlage für das Nötigste. Hoteltransfer dauert recht lage 1,5 bis 2 Stunden da fast am anderen Ende der Insel (Klimabus). Schnellstrasse dürfte wohl 2004 fertig werden. Eine echte Empfehlung ist die Emilio-Strand-Bar mittags oft gute Paella, gut gekühltes Bier, Stimmung usw. WIR FAHREN WIEDER IN DIESES HOTEL und bei den nächsten (Pauschal-)Urlauben schauen wir wieder in dieses Forum - eine gelungene Sache die was bringt!!

• Gut
  • Zimmer sind angemessen, sehr sauber, klimatisiert und anspruchsvoll ausgestattet. Wirkt gepflegt und wertig. Betten mittelhart und gut. Die Zimmer sind nicht hellhörig einer der wenigen Urlaube ohne Oropax. Bei Ankunft sollte man Zimmer in Strandnähe buchen (herrlicher Meerblick).

• Gut
  • FÜR UNS DER MASSGEBENDE PUNKT NEBEN RUHE! Wir sind sooft enttäuscht worden, das wir wegen des Essen seit Jahren keine Pauschalurlaube mehr buchen. Nach den guten Kritiken über das Essen hier im Forum waren wir optimistisch. Kein Massen-Touri-Fraß sonder frisches Essen ansprechend vielfältig präsentiert, auch sehr gute vegetarische Auswahl!! -> Top-Salatbufett, immer " deutsche" Alternativen zu den Themenabenden, besonders gut hat uns der Kanarische Abend gefallen. Büffet wird ständig aufgefüllt man hat nie den Eindruck das etwas ausgeht, auch wenn manche Leute (fr)essen als wäre in 5 Minuten Schluss. Front-Cooking an 2 od. 3 Grillplatten mit verschiedenen Grilladen oder Paella oder oder ... Büffet-Bereich eingeteilt in großes Brotbüfett, Suppenbüffet, 2 kalte Salatbars/Vorspeisebar, 2 Hauptspeisebüffet warm, 2 Dessertbüffets, Obstarragement. Die besten (ruhigsten) Plätze liegen auf den überdachten Terrassen. Beste Abendessenzeit unserer Meinunung nach 20.00 bis 20.30 ist der erste Schwung ab 19.00 Uhr weg. Bis 22.30 Uhr gemütliches Essen möglich. BESTES ESSEN ALLER PAUSCHALURLAUBE ! Frühstück von A bis Z lässt keine Wünsche offen inclusive Sekt: Müsli-Bar, Crossants, frische Obst, Joghurt, Kaffee :-( der Cortado an den Bars ist gut, div. Brote incl. Vollkornbrot, div. Wurst, Schinken, Käse, frisches Rühr-/Spiegelei, Bacon, Saft Unser Tipp: Spätaufsteher-Frühstück! fast alles wie o.g. im Kleinen Restaurant in Strandnähe 9 bis 11Uhr. SUPER-FRÜHSTÜCK!

• Gut
  • Personal spricht deutsch (80%), Bemühen sich alle sehr ohne aufdringlich zu wirken, Kofferservice von/zum Zimmer, tägliche Animationsprogramme von Akrobatik bis Cover-Bands in großen Princess- Bar im großer Bühne, gediegenes Ambiente in der Bar im Entre mit Live-Piano- und Geigenmusicuntermahlung, heiße Ryhtmen in der CocoLoco-Bar die Bar mitten im großen Pool. Getränkepreise liegen allgemein im Durchschnitt, man kann alles " auf's Zimmer" trinken. Wäscherei im Haus, Diverse Autovermietungen im Haus (bloss kein AutosSoto - der billigste - so sind aber auch die Autos ! :-()

• Gut
  • Anlage ist direkt am Strand, Ruhig gelegen, 4 Nachbarhotels allerdings ein wenig entfernt (nicht Hotel an Hotel), Wasser und Strand Top (Jandia-Verhältnisse Strand ist wesentlich schmaler als in Corralejo) ca. 2 Stunden Strandspaziergang bis zur absoluten Traum-Lagune, öffentlicher Strand mit knappen Liegen und Schirmen in der Hauptsaison bestimmt voll, kein Schatten aber wer Schatten will braucht Schirm (Strand ca. 12€) oder Pergola (Hotel kostenlos). Entfernung nach Mora Jable wo eine Promenade mit Halligalli ist ca. 5 Strassen-Kilometer weg. Ausflüge sind wenig lohnenswert wenn man ehrlich ist, einzig Corralejo und die zu Fuß erreichbare Lagune sind sehenswert, Schiffswrack (mit normalem Auto zu erreichen) kann man sich schenken, Busverbindungen sind gut, billig, einigermassen zuverlässig

Riesige Pools gut tempariert, Liegen sind unserer Meinung nach zu wenige bei Vollauslastung/Hauptsaison wenige Schattenplätze ! Deutsche Liegen-Frühreservierer wie in allen anderen Hotels nerven! Großer Kinderpool mit Flachwasser aber auch der Riesenpool ist zum Großteil nur 40 tief! Gemütliches Schwimmen ist im Wasserfall-Becken möglich. Direkt im großen Pool ist die CocoLoco-Bar. Kein Lärm außer bei Ani. am Kinder-/Maxi-Pool. Haben aber weder die Liegen noch den Pool regelmäßig benutzt da wir immer an den Strand gehen. Weniger für Familien mit Kindern geeignet, wenig Animation/ Betreuung - waren auch kaum Kinder da! Liegen-Tücher auf dem Zimmer Tausch kostet 1,50. Eigener, guter Wellness-Bereich mit guter Massage und div. Behandlungen, tolle Doppel-Panorama-Sauna mit Meerblick, eigene Sauna-Liegen und Pool. Fitness-Raum leider nicht funktionstüch! tig. Gutes Beach-Jogging möglich Ebbe-Flut-zeiten hängen am Strand-Ausgang der Anlage.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:inGO & Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess