Das Fuerteventura Princess ist ein sehr schönes Hotel direkt oberhalb des Esquinzo Strandes gelegen, zwar kein 5-Sterne Hotel wie zum Teil bei Veranstaltern angegeben, aber sehr schön in Bauart und Weitläufigkeit. Am Strand zu den Bars gehen (eine direkt unterhalb des Hotels) und es sich bei Vino und Fisch gut gehen lassen. Mietwagenbuchung aus Deutschland, weil billiger und das Auto kann man gut gebrauchen. Letztlich der schönste Strandzugang der Hotels an der Playa de Esquinzo (besser als bei Robinson oder Aldiana)
sehr schön und geschmackvoll, für 3 Personen ausreichend geräumig
Das Essen ist gut, zwar keine 5 Sterne aber gute 4 allemal, emphehlenswert ist das Beachrestaurant im Freien, wo man bis 11.00 Uhr frühstücken kann im Freien mit Blick auf den Traumstrand. Frisch gepresster Orangensaft kostet einen geringen Zuschlag.
Der Service war gut, an der Rezeption zum Teil auch deutschsprachig.
Absolut richtig für den Urlauber, der eine ruhige Lage oberhalb eines Traumstrandes sucht, eher etwas ruhig, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels eher begrenzt, aber Jandia ist sowohl tagsüber zu Fuss über den Strand wie auch abends mit dem Mietwagen nicht weit.
Insgesamt 4 Poolanlagen, teilweise ineinander übergehend, Wellnessmöglichkeiten vorhanden, Sportangebot z.B. tennis vorhanden, aber von uns nicht genutzt, guter Miniclub, im April teilweise holländische Kinderanimateure die auch deutsch konnten
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess