Zusammengefasst: Wir waren mit dem Preis - Leistungsverhältnis zufrieden und bewerten das Hotel insgesamt als "Gut". Zu beachten ist dabei, dass unser Aufenthalt Anfang Dezember lag. Wir vermuten, dass es sich um einen Nebensaisontermin gehandelt hat. Die Bewertungen in einer Hochsaison mögen u.U. anders ausfallen. Wir haben das Hotelpersonal insgesamt als freundlich wahrgenommen. Auch unser Zimmer (inklusive Bad) war sauber. Die Zimmerreinigung war gut. Die Gästestruktur: Viele Gäste waren nach unserer Schätzung über 60 Jahre alt. Wir empfanden die anderen Gäste als angenehm und nett.
Das Zimmer war "OK", so dass wir es insgesamt mit "Gut" bewerten. Die Zimmerreinigung war gut (wie oben erwähnt). Wir hatten aber etwas Pech mit unserer Buchung "Meerblick". Wir hatten erwartet, von unserem Balkon aus "hauptsächlich" das Meer zu sehen. Stattdessen blickten wir auf eine Hauswand - nur links von dieser war das Meer zu sehen. Wir haben der Reiseleiterin eine Anregung gegeben, dass solche Zimmer künftig nicht mehr als Zimmer mit Meerblick angeboten werden sollten. Für formelle Beschwerden unsererseits reichte der Sachverhalt aber unserer Meinung nach nicht aus. Wir waren trotzdem leicht enttäuscht.
Beim Frühstück gab es den "üblichen" Kaffee aus den "sehr" einfachen Maschinen, der für einen Kaffeeliebhaber ungenießbar sein dürfte. Es gab auch Kaffee aus Kannen. Dieser schmeckte uns aber auch nicht besonders. Hier müsste das Hotel noch einiges verbessern. Das Frühstück war ansonsten OK. Das Abendessen war so, wie wir es von vergleichbaren spanischen Hotels gewohnt waren und war also insgesamt mit "eher gut" zu bewerten.
Wir hatten zwei kleinere Beschwerden. Diese wurden umgehend und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Das Personal ist überwiegend freundlich. Auch die Kellner waren überwiegend nett. Insbesondere beim Frühstück wurden wir oft sehr freundlich von Kellnerinnen begrüßt und bedient. Folgendes ist uns negativ aufgefallen: An der Rezeption steht eine Kofferwaage. Diese arbeitet nur über Münzeinwurf. Wir empfanden das als übertrieben und ungastlich. Das Hotel sollte jedem Gast erlauben, die Waage kostenlos zu benutzen.
Ganz besonders positiv ist uns aufgefallen, dass keine Straße zwischen Hotel und Strand lag.
Der Pool ist schön. Die Tischtennisplatten sind für ein Ferienhotel in einem sehr guten Zustand und optimal (für Fuerteventura: windsicher) aufgestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir nicht früher auf Ihre Bewertung antworten konnten. Da uns die Meinung unserer Gäste besonders wichtig ist, sind wir momentan dabei unseren Customer Service zu verbessern. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Hotel Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fuerteventura Princess