Wir geben dem Hotel 4 Sonnen da wir der Meinung sind das Preis und Leistung stimmen! Negativ ist uns lediglich die Kinderanimation aufgefallen. Die nicht in altersgerechte Gruppen unterteilt ist und somit eigentlich nur für die 4-5 jährigen Kinder als gut (basteln, malen) zu bezeichnen ist. Für unseren Sohn mit 9 Jahren war es nichts! Im grossen und ganzen ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Es ist halt kein Aldiana oder Robinson aber eine preisliche Alternative wenn man nicht Kinder hat die sich auf tolle Animation freuen.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal gibt sich viel Mühe bei der Reinigung. Leider war es sehr hellhörig was aber wohl meistens in Hotels so ist.
Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind auch die Pizzen an der Pool Bar. Preise dort günstig.
Zimmer werden mit viel Liebe zum Detail gereinigt. Personal ist als durchweg freundlich zu bezeichnen. Arzt vor Ort jedoch nach unserem Ermessen nicht so fähig. Kinderanimation kaum in Deutsch. Siehe Punkt oben.
Das Hotel liegt etwas abseits auf einer Klippe am Strand. Die Verkehrsmöglichkeit zum nächst gelegenen Ort Jandia ist gut. Der Weg zum Strand ist gut über einen abfallenden Weg ohne Treppen zu erreichen. Der Strandabschnitt ist gut jedoch nicht mit dem breiten Sandstrand von Jandia zu vergleichen.
Sport Angebot ist eher etwas für Senioren. Beach Volleyball wird zwar angeboten jedoch leider nicht oft gespielt. Schön ist die Sauna. Abendanimation ist sehr unterschiedlich. 2 Shows waren wirklich klasse. Der Rest eher mittelmässig. Schön ist die Mini Disco. Kinderclub wie o.g. wirklich schlecht für Kinder ab 6 Jahren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess