- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 8. Mal im Fuerteventura Princess. Für unsere Urlaubsbedürfnisse bietet es sehr gute Bedingungen: Perfekt gelegen am nach unserer Ansicht schönsten Strandabschnitt (Esquinzo) auf Fuerteventura, dazu absolut ruhige Lage in einer sehr schönen Anlage. Toll ist auch die Saunaanlage im FKK-Bereich der Aussenanlage, mit Meerblick aus den beiden Saunakabinen. Wer Läden, Kneipen/Discos usw. in der Hotelumgebung sucht, ist hier eher Fehl am Platze und in Jandia oder Costa Calma besser aufgehoben....Die Verpflegung finden wir gut und ausreichend, immer genügend Auswahl für schmackhafte Mahlzeiten. Allerdings besteht insoweit der Eindruck, dass das Niveau im Lauf der Zeit nachgelassen hat - so verdient das "Showcooking" kaum noch seinen Namen, denn die (nicht zahlreichen) Köche produzieren Fisch/Fleisch bzw. Crepes (beim Frühstück) überwiegend "auf Halde" in große Ablageschüsseln, wo sie dann eher lauwarm herumliegen, mit entsprechenden Geschmackseinbußen. Das geht auch besser... Die meisten Zimmer wurden frisch renoviert, Möbel im Stil eher sachlich-schlicht, jetzt mit Flachbild-TV und besserer Duscharmatur sowie auch neuer, guter Matraze im Doppelbett; vermisst haben wir die Koffer-Ablage. WLan hat man heutzutage auch auf Fuerteventura in jedem Restaurant und Cafe kostenlos, im Fuerteventura Princess kostet es 19 € die Woche - das ist nicht mehr zeitgemäss. Das Princess bleibt aber insgesamt für uns die erste Wahl für den Fuerteventura-Urlaub!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Fuerteventura Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess