Markus (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Noch immer eine Reise wert - hat aber nachgelassen

Die weitläufige Anlage sucht noch immer Ihresgleichen auf Fuerte, vor allem von der Lage her. Sauberkeit ist o.k., die Pflanzen sind zwar imposant, aber oft in keinem guten Zustand, Dünger kennt man dort offenbar nicht. Worunter das Princess manchmal leidet, hat mit dem (nie sichtbaren) Management nichts zu tun: Die Stammgäste benehmen sich manchmal so, als gehörte ihnen das alles. Ob man nun beim "Spätstück" schon eine halbe Stunde vorher die Freiluft-Tische mit Handtüchern reserviert (so werden Kriege gewonnen) oder nackt und telefonierend wichtigtuerisch zwischen den Liegen posiert...

• Groß, zweckmäßig - und wer keine lauten Nachbarn hat, fühlt sich wohl.

• Die Achillesferse des Hotels. Man wird natürlich satt. Es schmeckt auch nicht schlecht. Aber die Sparmaßnahmen des Managements haben voll aufs Essen durchgeschlagen. Es ist manchmal wie in einer besseren Großkantine. Als "Aktionsessen" billige Hühnchen zu "verkaufen" - naja.

• Die Freundlichkeit des Personals ist stark schwankend. Insgesamt scheint es, als ob es in diesem Januar 2010 besser also vor einem Jahr funktioniert. Man bemüht sich eben.

• Die Lage ist optimal, vor allem für den, der Ruhe sucht und keine Bars in der Umgebung braucht.

• Gut

Das Wasser des großen Pools scheint aus dem Eisfach zu kommen. Ansonsten genügend Liegestühle. Man braucht also, liebe Landsleute, nicht zu reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise