Wir wollten eigentlich einen schönen AI Urlaub verbringen müssen aber leider sagen , das war der schlimmste Urlaub den wir je Gebucht haben. Bei der Ankunft sind wir mit einem Personalstreik empfangen worden Trillerpfeifen und Trommeln bis spät Abends. Nun kommen wir mal zu unseren Zimmer beim betreten kam uns ein Modriger Geruch entgegen putz bröckelte von der Wand schimmlige MatratzenTerrassentür lies sich nicht öffnen. Der Tag darauf hatten wir einen Zimmerwechsel das für die Verhältnisse OK war , nun dachten wir unser Urlaub fängt an mitnichten wir gingen erstmals zum Mittagessen das an der Poolbar serviert wurde. Im Restaurant Vögel und Tauben vieles war schon angepickt und mit Vogelkot verziert das war sehr appetitlich:-(wir wissen doch alle was für Krankheiten Tauben übertragen können !.Im allgemeinen ist das Essen in dem Hotel???? eine Zumutung Die Speisen sind kalt bis lauwarm, Teller sind dreckig und nicht nutzbar. Jede Jugendherberge hat hier besseres essen als das Katastrophen Hotel. Die negativ Bewertungen die wir gelesen haben kann man zu 100% bestätigen . Wir können nur vor diesen Hotel warnen für uns ist das nicht mehr wie ein Sternehotel. Wir waren froh wieder gesund zuhause zu sein. Nie wieder dieses Hotel. Ah ein Pluspunkt . Strand und Wetter waren gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r kkkkkkkk, Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Standpunkte mitgeteilt haben. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und den höchsten Grad an Service unseren Kunden anzubieten. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess