- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes Hotel-Personal, Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Leider war meistens die Warmspeise eher Lauwarm. Im Pool fehlen viele Fliesen, und im außenbereich waren Platten beim Pool lose. Also Verletzungs- und Stolpergefahr. Der Top Strand liegt direkt am Hotel, gut zum Wandern bei Ebbe. Die nächste Stadt Jandia ist bei Ebbe und Niedrigwasser innerhalb 30-40 Minuten sehr gut über den Strand erreichbar und auf jedenfall einen Besuch wert. Schöne Hotelanlage, jedoch steile Wege. Das Hotel liegt absolut ruhig und ist ideal zum relaxen und ausspannen. Wer trubel und Party sucht, ist hier falsch.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir nicht früher auf Ihre Bewertung antworten konnten. Da uns die Meinung unserer Gäste besonders wichtig ist, sind wir momentan dabei unseren Customer Service zu verbessern. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Hotel Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fuerteventura Princess