- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das Hotel ist gut, nur ist das Gelände sehr groß. Mein Zimmer war weit entfernt vom Pool und vom Meer, so dass man manchmal 10 Minuten lief. Außerdem ist es an einem Hang plaziert, so dass es sehr anstrengend ist, eben vom Strand zum Zimmer zu kommen. Und so etwas wird auf Dauer zu einen Muskelkater. Und zum Entspannen kann man so etwas nicht gebrauchen. Aber ansonsten ist das Hotel gut, es hat eine gute Auswahl beim Essen, da es in der HP zum Beispiel morgens und abends ein Buffet gibt. Und das Personal ist sehr nett, auch die Putzfrauen. Oder An der Rezeption. ich habe in meinem Urlaub nur gemeldet, dass an meinem Bett etwas kaputt ist und kaum war ich wieder zurück in meinem Zimmer kam sofort jemand um das Bett zu reparieren. Aber das einzig negative an meinem Urlaub war, dass meine Klimaanlage nicht gut gekühlt hat. Daher bin ich sehr zufrieden und würde es gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut