Andreas (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandNach der Renovierung..jederzeit wieder..😀😀😀

Gut

Tolles Hotel..top Lage am Strand..gutes Essen..super Anlage..tolle Bars etc. und ein wirklich motiviertes Personal..jederzeit wieder..😀😀😀

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer. Diese wurden vor 5-6 Jahren komplett renoviert. Für Personen die körperlich eingeschränkt sind etwas schwierig. Hier sind noch Badewannen mit Dusche verbaut. Mein Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Gutes eher sehr gutes Essen. Jeder findet nach seinem Geschmack etwas.

• Also ich war schon rund 25 mal auf Fuerteventura aber ich finde den Service in dem Hotel überragend. Ob es jetzt die Rezeption ist, das Küchenpersonal bei der Ausgabe der Speisen. Aber was wirklich heraussticht sind die Bedienungen. Immer extrem freundlich und vor allem sie können mit den Gästen auf lockere Art umgehen. Ech super..😀

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand. Der Strand ist echt einer der schönsten auf Fuerteventura. Esquinzo ist zwar etwas abgelegen aber man hat eine XXL-Supermarkt ein paar hundert Meter entfernt. Wer aber Nachtleben...möchte muss mit dem Taxi nach Jandia fahren.

Animation am Tag sehr gut.. nicht zu aufdringlich.. Abendprogramm mit Kinderdisko, Abendverananstlungen.. Live Musik vor der Sportbar..tolle Bühne mit richtig schönen Sitzmöglichkeiten..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Andreas

Vielen Dank, Andreas, dass Sie das Fuerteventura Princess Hotel als Unterkunft gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Auf der einen Seite freuen wir uns zu wissen, dass Sie die Lage, das Essen, die Einrichtungen, die Behandlung durch das Personal und den Service genossen haben. Was das Unterhaltungsangebot betrifft, so nehmen wir Notizen auf, um mit dem Rest des Teams Verbesserungen zu prüfen. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu begrüßen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Princess - Customer Care Team