Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Lage zum Strand prima

Essen ist okay, Zimmer sind sauber, Außenbereich sehr in die Jahre gekommen, nur wenig Personal freundlich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratzen waren bequem, Kissen okay

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

außer an der Rezeption wirkt das Personal sehr lustlos, kaum ein Lächeln im Gesicht

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Yakuzzi war zu kalt zum entspannen , die Wassertemperatur für Aquagym war i.O.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Viele schöne Wellen, Strand war sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Sauna und Dampfbad boten genügend Platz, nur leider keine Ablagemöglichkeit für z.B. Zimmerkarte, Uhr o.ä.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Das Hotel ist von allen Sehenswürdigkeiten und vom Flughafen schon ziemlich weit weg.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Fuerteventura Princess mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie das Essen und die Sauberkeit der Zimmer positiv bewertet haben. Andererseits bedauern wir, dass Ihnen der Außenbereich nicht gefallen hat, und nehmen Ihre Bemerkung zur Kenntnis, da wir kontinuierlich an der Instandhaltung und Verbesserung unserer Einrichtungen arbeiten. Was die Aufmerksamkeit des Personals angeht, sind wir überrascht über Ihre Angaben, da es das Hauptziel unseres Teams ist, allen unseren Gästen einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Wir werden diesen Aspekt jedoch intern überprüfen, um uns weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die uns helfen, uns weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen, Princess – Customer Care Team