Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • StrandLage hui, Poolbeschallung pfui

Hotel hat mehr Vor-als Nachteile, wirkt aber in Gänze nicht ganz ausgereift. Größter Vorteil ganz klar die direkte Strandlage. Leider sind die Liegen unterhalb zu bezahlen, man kann es aber auch machen wie wir und ca. 200 Meter am Strand nach links zum Strandabschnitt unterhalb vom Robinson, dort kann man sich locker mit Handtuch hinlegen und hat einen recht breiten Strand mit Beachlife in Form der Surfer oder Katamarane dort. Auf dem Weg auch eine nette Beachbar. Pool leider nur zur Optik...Kalt und nur für hartgesottene. (Kinderpool wärmer) Größter Nachteil für uns aber: nachmittags wird die Musik aufgedreht. Alle scheinen in irgendwelche Ecken geflüchtet zu sein, die optisch dann aber nicht so dolle sind. Was soll das ??? Wir waren mit dem Roller z.b. im R2 in Calma, da gibt es im Hotel unzählige schöne Nischen, die vor allem ruhig sind. Für uns ein absoluter Grund dass wir nicht mehr hinfahren, wir möchten gern tags Strand und nachmittags etwas Pool. Auch wir mussten vor der Musik "flüchten". Nach dem Essen muss man nicht zwingend fort, riesige Area mit 10 oder 12 überdimensionalen Fernsehern zum Sportschauen. Wenn da mal z.b. WM ist dann ist bestimmt gut was los. Absolut top die Lobby, evtl. die schönste auf Fuerte ? Wenn man z.b. zu viert ist unzählige stilvolle Sitzgelegenheiten zum chillen oder Kartenspielen mit ansprechender Bar. Wem das mit dem Pool egal ist der ist bestimmt gut aufgehoben, überhaupt könnte man aus dem Hotel noch viel mehr machen. Die ehemalige Poolbar ist nun komplett ohne Nutzen , statt Überdachung würde ich dort in der MItte des Pools ein chilliges Cafe ohne Dach oder halb/halb einrichten.

• Gut
  • Wir hatten über Schauinsland Meerbblick, war auch wirklich toll - ganz vorn sozusagen über dem Meer. Nur das Zimmer war nicht mehr das neueste...

• Aussenbereich nicht groß, wir haben aber immer Tisch gefunden. Leider wenig vegetarisches, nur die Beilagen. Richtig gut wurde es als das Frühstück an den Strand verlegt wurde, so muss ein Tag beginnen, mit Blick aufs Meer

• 125-er Roller im Hotel geliehen, 1 Tag 29€, bei mehr Tagen günstiger

• Gut
  • Hotels in jandia haben z.b. lange Fusswege zum Strand, das war hier nicht. Und nach Jandia bei Ebbe schöner Strandweg, zurück Taxi 10€

Beim Volleyball war ich der einzige Gast... Muss aber wohl auch anders sein wenn mehr Gäste dort sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Sie haben die Möglichkeit der getränte Bereich Esencia zu Buchen, wo Sie eine beheizte Pool haben und sehr ruhig ist. Wir wurden uns freuen Sie im Hotel Fuerteventura Princess & Esencia nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung Hotel Fuerteventura Princess & Esencia