- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2007 verbrachten wir einen wunderschönen Urlaub im Hotel Tenegue Princes auf La Palma. Darum haben wir wieder ein Hotel aus der Princes Gruppe gebucht. Leider kommt Fuerteventura Princes an das Hotel auf La Palma mit Zimmeraustattung (schlechte Matrazen - Federkern -) Qualität, Vielfallt und Abwechslung des Essens (Fisch u. Meeresfrüchteliebhaber) sowie der Freundlichkeit des Personals nicht ran. Aber vieleicht liegt das auch an der Mentalität der Leute. Ansonsten war es für uns ein gelungener Urlaub. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem fantastischen Meerblick. Das Fuerteventura Princes ist auf alle Fälle zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut