Uschi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ist für Familien auch sehr gut geeignet .

Super direkt am Strand ,alles sehr gepflegt . Ich würde wiederkommen ,nur die sehr lange Anfahrt hält mich ab.

• Größe reicht, alles sauber !

• Wir hatten All in ,den ganzen Tag gute Getränke . Was ich nicht so gut finde ,zu viel Plastik Becher . Essen hat uns geschmeckt ,aber leider ist es nicht zuschaffen das es warm ist.

• Wir haben wegen Meerblick noch einmal Zimmer gewechselt . Haben sich sehr bemüht.

• Schöner Strand und schönes kaltes Wasser

Wird angeboten, habe ich nicht mitgemacht weil ich kein Französisch kann. Da wird nichts in deutsch übersetzt. Sehr schade.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Uschi

Sehr geehrte Uschi, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben und uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen weitergeleitet haben. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess