Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Insgesamt schöner Urlaub mir mittleren Schönheitsfehlern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim Check In gabs gleich eine kurze Entäuschung: da die Anreise doch etwas beschwerlich, vor allem die 50 min Busfahrt bei 45°, wollte ich das interne Hotelinformationsformular im Zimmer ausfüllen und später abgeben = Keine Chance musste man sofort machen. Am 3. Tag verlor meine Freundin ihre Zimmerkarte (die gleichzeitig auch zum Zahlen notwendig ist) ... war ein sehr schwieriges Unterfangen, eine neue Karte zu bekommen. Receptionist (wieder der gleiche wie beim Check in: klein, mollig,blond) erklärte, wenn ein anderer sie finde, könne es passieren, dass sie bis zu drei Tagen die Konsumation 'des Anderen' zahlen müsste. Daraufhin haben wir uns an den Vorgesetzten gewandt, der hat dann halbwegs befriedigend aufgeklärt. Trotzdem war der Vorfall ärgerlich. Insgesamt das Personal SEHR unflexibel. Wollten am letzten Abend noch ein wenig länger in der Pool-Bar sitzen, als die Bar offen hatte. Auch hier ein Abfuhr, da der Kellner uns erklärte, er müsse die Sesseln richtig stellen, wenn er schließt ... selbst das Anbot, dass wir das selber machen, ermöglichte keine längere Verweildauer. Diese Aktion hat einen sehr netten Abend abrupt und mit Ärger enden lassen. Da die Bar alleridngs immer offen ist, hätten wir theoretisch nur warten müssen, bis der Barkeeper geht ... haben wir dann aber nicht gemacht, da uns der unfreundliche Rausschmiß die Freude des Abends genommen hat. Kurioses: Das Wetter war nicht immer optimal. Regen und Sonne wechselten. So auch die Bekleidung. Da wir im FKK Bereich lagen, bedeutete dies den ständigen Wechsel zwischen Anziehen und Ausziehen. Als 'mal wieder eine kühle Brise und dunkle Wolken aufkamen, zog ich mir meine Badehose an (oben blieb ich 'ohne'). Minuten später kam ein Angestellter, der mich relativ laut und unhöflich aufforderte, sofort meine Badehose auszuziehen, da ich mich hier im FKK Bereich aufhielt! Zuerst dachte ich an einen Scherz - war aber ernst!! Ich blieb trotzdem MIT liegen, war aber leicht geschockt, ob des Verhalten. Positives: Super schöne Hotelanlage; sehr gepflegt; Essen ok, für alle etwas dabei; schöne Zimmer. Negatives: siehe oben, Hotelrestaurant gleicht einer Abflughalle, kleiner, steiniger Strandabschnitt und daher meines Erachtens, der häßlichste Strandabschnitt der Insel. Schon ein paar hundert Meter daneben ist es viel viel schöner. Für Stuhl und Schirm muss gezahlt werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess