- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn ich hier manche Bewertungen durchlese, krieg ich leichte Aggressionen und frage mich, ob diese Personen im gleichen Hotel waren... Wir waren im Juli 2014 da und haben uns erst ziemlich Sorgen gemacht, wegen der eher schlechten Bewertung hier. Aber es war einfach schön... In den Kommentaren steht oft, dass die sache mit dem Platinum Angebot eine Zumutung ist - völliger Quatsch. Wir hatten kein Platinum und haben uns mal mit Platinumleuten unterhalten. Man braucht es absolut nicht, da es ledigleich ein paar Coctails mehr sind, ein kleiner Pool mehr und man kann in einem anderen Bereich essen, und das brauchen wir einfach nicht. Wir hatten auch genug leckere Getränke ;) Wir haben mit TUI gebucht und der Transfer hat ca eine Stunde gedauert und war somit vollkommen in Ordnung, da wir das zweite Hotel waren, das angefahren wurde. Personal ist extrem freundlich und die Damen an der Rezeption sprechen perfekt deutsch. Essen war auch sehr lecker und in 9 Tagen Aufenthalt war jeden Tag viel neues dabei. Falls mal etwas ein bisschen kühler war, es gab noch genug anderes zu probieren... Besonders Freitags war das Essen einfach bombastisch. Auch die La Choza bar war sehr gut. Es ist eine SNACKBAR und dann versteh ich nicht wieso hier manche Leute schreiben, dass die Auswahl zu klein ist. Es gab leckere Pizza, Hotdogs, Hamburger, verschiedene Salate und anderes. Zimmer waren auch immer Sauber. Die Nähe zum Strand ist auch perfek. Die Verkehrsanbindung und Ausgehmöglichkeit zwar begrenzt, aber das weiß man ja wenn man sich das Hotel zumindest mal bei google maps angschaut hat. Taxi nach Jandia zur Shoppingmeile kostet 7€, und es absolut wert. Kurz gefasst: Das Hotel ist absolut top, wenn man mal nach Fuerteventura will. Es gibt natürlich immer bessere Hotels. Aber wer mehr will, muss auch mehr zahlen. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fabio |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Geerhter Herr Fabio, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Fuerteventura Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Fuerteventura Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess