Matthias & Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend, bestes Hotel auf Fuerteventura

Eine am Hang gelegende schöne begrünte Hotelanlage. Das Hotel hat 700 Zimmer welche in 3 stöckigen wohneinheiten aufgeteilt ist.Im inneren der Anlage ist es sehr grün durch viele Palmen und viel Rasenfläche. Es wird in diesem Hotel sehr auf Sauberkeit geachtet. Sehr gemischtes Altersverhältnis von Kind bis Rentner. Meist Deutsche, Engländer und Italiener. Familienfreundlich und Behindertengerecht. Wer was sehen will sollte sich ein Auto mieten (in Deutschland buchen) und nach Jandia Moro Jabble und in den Norden fahren.

• Sauber,geräumig,safe(25Euro für 2 wochen),TV,Fön,Badewanne,Dusche Nicht alle Zimmer sind mit Meerblick. Wir hatten das Zimmer 3247 mit Meerblick einfach wunderbar!!!

• Es gab ein Hauptrestaurant in dem man Morgens und Abends gegessen hat. Für langschläfer gab es bis 11.00uhr frühstück mit Meerblick im zweiten Restaurant das am Ausgang der Anlage zum Strand lag. Das Essen war von sehr guter Qualität das liegt daran, das dieses Hotel höchstens mit Halbpension zu Buchen ist.Täglich wechselnde Gerichte, sowie an bestimmten Tagen Themenabende d.h mal typisch Spanisches Essen typisch Deutsches Essen usw. Als wie dort waren gab es z.B Spanferkel , mega leckeres Roastbeef usw. Man kann es ja nun nicht immer allen Gästen recht machen es gibt immer leute den es nicht gefällt! Wer da nichts findet was man essen mag dann weiß ich auch nicht! Auch für leute die sehr fettaem essen gab es was z.B Salat fettarmer Joghurt usw. Gertrennte Sitzordung z.B für Raucher Nichtraucher und Familien mit Kindern zwecks Kindersitze. Die Kellner schnell , freundlich zuvorkommend. DARAN SOLLTEN SICH MAL DEUTSCHE EIN BEISPIEL NEHMEN!

• Der Service läßt keine Wünsche offen: Rezeptionspersonal mehrsparchig vor allem Miguel der 5 Sprachen spricht! Zimmerreinigung top! Checkin und Checkout einwandfrei. Unsere Balkon Lampe war defekt und auf dem weg zum Zimmer war schon jemand bei uns auf dem Balkon und hat die Lampe ausgetauscht....schneller gehts nicht!!!

• Gut
  • Der Ort Esquinzo ist in sehr ruhiger Lage neben dem Ort Jandia, wo es mehr möglichkeiten für bars, reataurants und einkaufsmöglichkeiten gibt. Der Ort Jandia ist ca.6km entfernt wo man mit dem Linienbus für 1 Euro bzw. Taxi für 5Éuro hinfahren kann. Transferzeit dauert je nach busfahrer ca. 50-80 min.

• Gut

Fitnesscenter mit Standart Geräten zwar nicht die neuesten Geräte aber völlig in Ordnung. Kinderdisco jeden Abend Showprogramm erwähnenswert : Nicht aufdringlich sondern mit stil gemacht! Poollandschaft sehr sauber ständige Reinigung der Anlage. Zum Strand sind es 2 min , 2 Liegen 1 Schirm 7,20 pro Tag. Problem ist wenn man seinen eigenen Schirm mitbringt muß dieser sehr sehr standfähig sein da ein sehr rauher wind herrscht an einigen Tagen.3 Unterschiedlich Pools Kinder Pool, Großer Pool und einer mit einem sehr schönen Wasserfall. Kinderbetreuung gab es auch. Zu der zeit wo wir da waren genügend Liegen vorhanden die Schattigen Plätze waren natürlich immer belegt da es ja weltklasse urlauber gibt (meist deutsche) die meinen sie müßten morgens um 5 uhr Handtücher auf die Liegen legen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Matthias & Andrea

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess