Paul (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr gepflegte Anlage, architektonisch schöne Hotel-Anlagenstruktur (Bauweise). Geräumiges Zimmer. Großflächige Räumlichkeiten, daher auch ausreichend Platz für alle Gäste bei Frühstück-und Abendbuffet ohne Schichtbetrieb.. Viel Bewegungsmöglichkeit. Übliche Reisemedizin nicht vergessen. Der Gang zum "Hotelarzt" ist unverschämt teuer. Eine 5 Minuten Konsultation bei leichter Erkältung kostet € 110, 00-ohne Medikament. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter. Es gab in den 2 Wochen unseres Aufenthaltes in der 2. Januarhälfte ziemlich kalten, teils starken Wind und damit war es vor allem auch nachts selbst im Zimmer deutlich zu kalt.

• Schönes , geräumiges Zimmer, gut erhaltene, gepflegte Ausstattung mit landestypischen Möbeln, Sofa und Polsterstuhl, FS mit deutschen Programmen. Badezimmer mit Wanne und gut funktionierender Dusche. Es fehlt ein Rasierspiegel. Im Zimmer und im Vorraum keine Haken um etwas aufzuhängen. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen-Auflagen dafür nicht vorhanden. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen, hatten wir gebucht aber nicht zur Verfügung bekommen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ausreichend aber nicht besonders üppig und wenig abwechslungsreich bestückt. Mittagessen (Vollpension) nicht zu empfehlen. Wird in einem Gartenrestaurant mit unzureichender Küchenkompetenz als Menue angeboten. Abend buffet sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Speisenangebot. Schöne Atmosphäre in den Speiserestaurants. Getränkepreise eher etwas zu hoch.

• Das Personal an der Rezeption und im Servicebereich und ganz allgemein war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmer wurden täglich sauber gereinigt, Handtücher und Bettwäsche reichlich oft gewechselt.

• Bequemer, kurzer Zugang zum Sandstrand. Richtung Norden nach Costa Calma ca. 4, 0 Std., Richtung Süden nach Morro Jable ca. 1, 5 Std. Laufzeit . In unmittelbarer Umgebung des Hotels befinden sich weitere Hotels mit geteerten Straßen (Promenaden)verbunden. Zum Flughafen mit dem Bus ca. 1, 5 Std. Busverbindung nach Jandia und Morro Jable alle 30 Minuten ab Hotel für nur € 1, 00.

Ausreichend Sonnenschutz und Liegestühle. Liegehandtücher gegen Berechnung( a € 1, 20)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess