Sehr grosse Anlage mit 685 Zimmern. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Man muss nur darauf achten das man auch ein Zimmer mit Meerblick bekommt wenn man es gebucht hat. Fruehstueck war immer gut. Abendessen war die ersten Tage (5) schlecht wurde dann aber erstaunlich besser. Nachtisch (Kuchen usw.) waren taeglich spitze. Deutsche, Englaender, Italiener und natuerlich Spanier waren anwesend. Das hat uns aber ueberhaupt nicht gestoert. Im Gegenteil uns gefaellt es wenn viele Nationaliteiten in einem Hotel untergebracht sind. Es waren Gaeste in jedem Alter dort. Also ein sehr gemischtes Publikum Handy konnte man gut gebrauchten, das allgemeine Preis-/Leistungsverhaeltnis ist gut. Wir waren im Juni 2011 dort und das ist fuer uns die schoenste Zeit. Haben alles an Wetter gehabt was es gibt und das war schoen so. Wir wuerden das Hotel zu jeder Zeit wieder buchen.
Die Groesse und Ausstattung des Zimmers war hervorragend. Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon alles funktionierte einwandfrei. Badezimmer war sehr sauber. Ueberhaupt war das Zimmer und das ganze Hotel einschliesslich Gang sehr sauber.
Es gibt verschieden Bars und auch verschiedene Restaurants fuer die Mahlzeiten. Man hat Platz genug und sitzt schoen in den huebsch ausgestatteten Raeumen. Die Qualitaet der Speisen (Abendessen) liess die ersten Tage sehr zu wuenschen uebrig was sich dann aber nach 5 Tagen sehr zum Vorteil geaendert hat. Warum das wissen wir nicht. Nachtisch, vor allen Dingen der Kuchen, war einfach Spitze. Getraenke waren sehr gut versorgt.Im Restaurant war es immer sehr sauber und fuer jeden Gast wurde alles frisch auf den Tisch gelegt auch die Tischdecken. Auch das findet man nicht in jedem Hotel. Der Kuechenstil war international. Atmosphaere in den genannten Raeumlichkeiten war gut und die Preise stimmten.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr feundlich und hilfsbereit. Man braucht nur etwas zu fragen und es wird sofort gemacht. Wir hatten keine Probleme mit der Sprache da alle deutsch gesprochen haben und sogar eine Dame hollaendisch konnte. Das ist optimal und findet man nicht in jedem Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und wir haben nichts Nachteiliges gesehen. Beschwerden werden direkt notiert aber bis etwas geschieht muss man halt Geduld haben. Eben suedlaendig. Man ist dort nicht so hektisch wie hier bei uns und das ist auch gut so.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer. Der Strand ist dort sehr schoen aber die Wellen des Ozean sind meistens sehr hoch, Wir sind jeden Tag mit dem Bus nach Jandia gefahren und haben dort den wunderschoenen Strand und das schoene Meer genossen. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten hier 12 Euro. Aber das lohnt sich allemal. Das Schwimmen im Meer ist dort eine wunderschoene Sache. Einkaufen kann man in Jandia auch gut. In der Naehe des Hotels gibt es leider keine Moeglichkeiten hierfuer. Nur ein paar kleine Geschaefte im Hotel. Ausflugsmoeglichkeiten haben wir nicht genutzt aber jeden TAg den Linienbus und diese Verbindung ist gut. Fuer 1,20 p.p. faehrt man mit dem Bus nach Jandia und das 2 mal in der Stunde.
Animation am Pool war uns viel zu laut. Immer diese laute Musik hat uns schon gestoert. Der Internetzugang war perfekt und auch bezahlbar. Wasser im Pool war sauber. Das es keine Sonnenschirme am Pool gibt ist eine sehr schlechte Sache da einem der Sonnenbrand gewiss ist. Die Sonnendaecher mit Bambus sind z.T. kaputt sodass man auch hier keinen Schutz hat. Liegestuehle waren prima. Sauber war die Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess