Saskia (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Guter Badeurlaub, Hotel ist super

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein großes Hotel mit einer wirklich sehr sehr schönen und gepflegten Anlage. Das Personal ist rundum nett und hilfsbereit, fast alle können zumindest etwas Deutsch. Personal an der Rezeption spricht gutes Deutsch. Mehrere Einkaufsläden direkt im Hotel, ebenso ein Arzt, ein Geldautomat , Massagestühle, Billiardtische, mehrere Bars und Restaurants, große poollandschaft mit mehreren Pools und direkter Strandlage. Bundesliga und internationaler Fußball wurde direkt im Hotel übertragen. das Essen war sehr lecker, es gab eine große Auswahl, man konnte immer etwas lecker finden. Die Zimmer waren groß und sauber. Super waren auch die Massagen im wellness Bereich. obwohl das Hotel so groß ist, war es kein Problem eine Liege am Pool zu bekommen. Es gab immer und überall Essen oder Getränke, man. IStR nie hungern :) Zimmerreinigung war super und zuverlässig. Ein paar negative Anmerkungen, die weder dem gesamt Eindruck des Hotels, noch den Urlaub deutlich verschlechtert haben: Der beheizte Pool war leider nicht beheizt. Der Fernseher im Zimmer hat die beste Zeit hinter sich Der Safe und Wlan sind kostenpflichtig, WLAN dann nur in der Lobby. Die Decken waren für diese Jahreszeit nachts leider zu kalt, auch die Wolldecken haben es nicht sehr viel besser gemacht. Die Desserts sahen besser aus, als sie schmeckten. Es ist mir wichtig hiermit zu betonen, dass das Hotel weder dreckig noch unsauber ist, auf gewisse Dinge muss man in südlichen Ländern eben eingestellt sein, das hat nichts mit Dreck zu tun. Die Katzen und Vögel, die beim Essen auf der Terrasse sitzen sind wirklich nicht aufdringlich und das Hotel kann für diese frei lebenden Tiere nichts. Man kann die Tiere zur not ja ignorieren, wenn man das sehr pingelig ist. Die anderen Gäste waren übrigens bunt gemischt von der Nationalität und sehr nett und man hat gerne zusammen Fußball geschaut. Überwiegend ältere Paare. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub haben uns sehr wohl gefühlt im Princess.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, über unserem Service und unserer Einrichtung, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards helfen. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess