Gudrun (41-45)
Alleinreisend • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Fuerteventura Princess - jederzeit wieder

War nach 2005 jetzt nochmals im Princess und es hat sich absolut gelohnt !! Ruhige Lage, toller Blick, leichter Zugang zum Meer (bei den anderen Hotels immer steiler Abstieg...). super Essen, toller Service, große Zimmer... na, ich kann es halt nur empfehlen ! Tja, wie gesagt ich kann es nur weiter empfehlen und mich den vielen Wiederkommern anschließen, die ich dort getroffen habe: bestes Hotel in Fuerte (es sei denn, man möchte mitten im Partytrubel leben).

• Zimmer war in beiden Jahren klasse und sehr groß ! Vor allen Dingen viel Platz für die Klamotten. Am besten ein Zimmer vorab vorbestellen und eines mit Holzbalkon fragen (da hat man mehr Durchblick). Es war alles sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel. Kühlschrank im Zimmer. Viele TV-Programme. Sehr ruhig. Bettenqualitität gut.

• Abendessen ist genial ! Sehr viel Gemüse und Salat-Auswahl (noch mehr als im letzten Jahr). Immer mehrere Fleisch- und Fischsorten im Angebot. Themen-Abende. Gäste-Andrang verteilt sich gut. Man kann auch draußen sitzen. Alles sehr stilvoll. Großes Nachspeisen-Büffet. Frühstück: im Hauptgebäude mit mehr Auswahl im Vergleich zum Spätaufsteher-Frühstück (aber der Blick dort auf den Strand und das Meer entschädigen !!!). Mittags: 2 Möglichkeiten in Strandnähe.

• Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Alles ist sehr sauber. Check in ging bei mir problemlos, hängt aber sicherlich auch davon ab, wie groß gerade der Andrang ist. An Ostern z.B. war das Hotel komplett ausgebucht, klar daß man da schon mal warten muß. Zimmer kann man online vorreservieren, aber bitte rechtzeitig (gewünschten Blick schildern, Lage etc.). Ebenso Late out Checck: am besten läßt man sich ein paar Tage davor auf die Liste setzen, denn es kommt natürllich nicht jeder zum Zug. Deutschkenntnisse des Personals sind super.

• Gut
  • Die Lage des Hotels hängt wohl eher davon ab, was man sucht. Bis nach Jandia (nächster Ort mit Shopping-Möglichkeiten) sind es ca. 15 Minuten per Bus (1 Euro). Das Hotel liegt ruhig, an einem sehr schönen Strandabschnitt und es gibt in Sichtweite lediglich 2 Hotels, die aber zum Glück schön sind. Toller Blick über die Buch ! Zum Abspannen ideal ! Ca. 1 Stunde vom Flughafen weg, je nachdem wieviele Hotels der Bus zwischendurch anläuft.

• Gut

Sport: habe das tägliche Programm nicht genutzt. Zu sagen ist, daß es aber nicht störend ist. Es findet in Richtung Kinderpool statt, so daß man am Hauptpool ungesört ist. Disco: gut, wenn eine der Mädels aus dem Hotels "auflegt". Die Hausband ist mittelprächtig, wobei vor allen Dingen die Sängerin mit ihrer flachen Stimme das störerend Element ist. Abendprogramm: super und sehr abwechslungsreich ! Wellness: Sauna mit genialem Blick !!! FKK-Pool windgeschützt. Minimarkt: Preise für Getränke OK. Sonnenschutz: gibts wenig... zu wenig, da ist Kampf angesagt. Pools: super !!! 5 Stück. Toll ist der "Kurven"-Pool hinter der Poolbar Coco Loco: tiefes Wasser und schööööööööööön kühl !! Für Schwimmer !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess