Mehr als 3 Sterne würde ich den Hotel nicht geben. Sie Bewertungen unten... Keine Angaben
Vorsicht, sehr hellhörig! Man hört das Öffnen des Schiebetürenschrankes, jedes Husten... Da kein Teppichboden das Klappern der Absätze, egal ob ebenerdig oder über einem. Sauberkeit der Zimmer vorbildlich. Leider fehlt Kosmetikspiegel im Bad. Fensterqualität auch toll, Schiebefenster mit Fliegengittereinsatz. Sehr angenehm!
Sauberkeit am Buffet ist spitze. Ständig wird geputzt und aufgefüllt. Abwechslungsreichtung sehr eingeschränkt. Abends immer die gleichen Salate. Oft Pommes. Immer Nudeln, die aber nicht frisch zubreitet werden, sondern unter einer Warmhaltelampe stehen. Wurst und Käseauswahl beschränkt sich täglich auf die gleichen 5 Sorten. Keine frisch gepressten Säfte. Wie schon von jemand anderes erwähnt mit einem RIU-Hotel überhaupt nicht zu vergleichen. Die haben die besten spanischen Buffets!
Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Zimmermädchen sprechen kein Deutsch. Arzt ist im Haus.
Strandqualität nicht so gut, ziemlich schmaler Strandabschnitt. Liegen am Strand gegen Gebühr. Spaziergänge am Strand eingeschränkt da rechts und links große Steine, über die man drüber klettern muß. Nichts für ältere Leute. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels keine, absolut Null. Taxi nach Jandia kostet 6 Euro. Dort findet man Unterhaltungs- und Shoppingmöglichkeiten.
Pools schweinekalt (18 Grad). Wurden aber täglich gereinigt und geputzt. Sauberkeit war 1A. Eigener Kinderpool war sehr angenehm. Handtücher inclusive, Reinigungsservice kostet 1,25 Euro extra. Dezente Animation, nicht aufdringlich. Großes Angebot an Massage und Wellness, Preise waren akzeptabel, gute Kompetenz der Masseure, die auch Gesundheitsempfehlungen geben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2003 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess