Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Für Strandliebhaber und relaxte Ästheten

Ich war jetzt schon zum 3. Mal im Princess und finde, dass das Hotel bei weitem eines der architektonisch ansprechensten und ästhetisch gestaltetsten Hotels der Insel ist. Auch die Gästestruktur finde ich sehr angenehm, garantiert Prollfrei und relaxt - hauptsächlich Pärchen jedes Alters, Strandliebhaber, wenig Kinder (außer während der Ferienzeiten). Unbedingt Meerblick buchen oder zumindest darauf achten, dass man ein Zimmer zentral in der Anlage und nicht am Rand bekommt. Wenn man sich einfach nur erholen will: Ferienzeiten vermeiden, dann geht es im Hotel um einiges relaxter zu.

• Die Zimmer sind von ihrer Lage her sehr unterschiedlich. Wir hatten zuerst ein Zimmer im untersten Stockwerk in der letzten Ecke der Anlage. das war wirklich nicht schön. Wir konnten erst nach einer Woche in ein superschönes Zimmer im obersten Stock mit Meerblick umziehen. Ich würde auf jeden Fall Meerblick buchen, da die Erdgeschosszimmer total düster sind. Kleinere Mängel die zwar nicht schlimm sind aber einfach nerven: zu laute Klospülung, zu laute Klimaanlage, Türklinke kaputt, Fernbedienung fehlte...ich denke das muss nicht sein.

• Gut
  • Besonders schön finde ich das Spätaufsteherfrühstück auf der Terasse am Meer (bis 11:00). Der Speisesaal für das Abendessen ist echt nichts Besonderes. Aber wenn man etwas Geduld hat und auf einen Tisch auf der Terasse wartet, ist es superschön. Mehr Möglichkeiten zum Essen unter freiem Himmel wären hier sicher angebracht. Das Essen fande ich qualitativ OK. Die Auswahl war sehr gut.

• Schlecht
  • Leider war das Hotel personell völlig unterbesetzt. Das Personal war zwar bemüht, aber sowohl in den Bars am Tag, an der Rezeption, als auch abends im Restaurant und vor allem morgens beim Spätaufsteherfrühstück, war das Personal überfordert und daher auch total gestresst. Schade, aber sicher kein 4-Sterne-Standard. Auch die Zimmerreinigung varierte sehr stark.

• Entfernung zum Starnd ist ideal - man kann auf dem Hotelgelände auf der Liege mit Blick aufs Meer liegen und muss sich nur zwischen Pool und Meer entscheiden: in zwei Minuten ist man den kleinen Berg zum Meer runter gelaufen. Ewige Strandspaziergänge sind in beide Richtungen möglich und die Küste ist nicht so verbaut wie z.B. direkt in Jandia.

Die Poolanlage ist schön gestaltet. Die Abendshows sind eher unterdurchschnittlich, bis auf die Temptations, die waren richtig gut. Ich bin aber auch kein Fan der organisierten Unterhaltung. Wer`s mag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Christina

Dear guest, Thank you for choosing our hotel FUERTEVENTURA PRINCESS for your vacation and for taking the time to share your experience. Our clients’ opinions are the key to improvement that we need to be able to offer an excellent service. Your evaluation is of special importance to us and your recommendation of our property is encouraging our Management and staff who ensure that your vacation is relaxing. We would like to thank you also for your comments about our staff and about our shop. We will make sure the departments in charge receive your feedback; this is what makes us improve to give you a better service. We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon. Kind regards