- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle Anlage mit viel Platz und herrlichem Garten. Lage zum Strand super. Die Anlage insgesamt ist sehr weitläufig, daher verliert man am Tag schon ein bisschen Zeit.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer alles ok und intakt. Personal sehr freundlich. TV Programm ist was Staelit Astra hergibt. Klimaanlage ist laut. WC sollte lieber mit viel Sakrotan geputzt werden. Aber wie gesagt. Zimmer ist OK. Unser Sohn hat ne Flasche Wasser auf dem Bett auslaufen lassen. Daher haben wir den Bezug gewechselt und dabei die Matraze gesehen. Alles sauber und in Ordnung. Hatten allerdings auch ein Zimmer im Essencia Bereich, da das Hotel sehr voll war, hatten wir wohl Glück.
- GeschmackEher gut
OK. Man findet immer was. Aufgrund der vielen Leute muss man ab und zu warten. Essen ist bei manchen Speisen kalt. Teller nicht immer sauber. Nimmt man halt einen Anderen. Sonst sehr geschmackneutral. Es gibt aber einen Tisch mit jeglicher Art von Gewürzen und Tabasco :-)
Recht freundlich. Allerdings gleich das Abendessen einem Kampf. Tisch muss man sich selbst herrichten.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Familie Mayer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Mayer, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess