ursula (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Frühling auf den Kanaren

Sehr schlecht

Hotelanlage am Strand von Esquinza, Busverbindung alle 30 Min. nach Jandia - Bus meist sehr überfüllt, früh ab Hotel fahren, dann noch Sitzplatz! Hotelanlage 720 Zimmer, sehr gepflegt, freundliches Personal, ausreichend Liegen im Garten-Poolbreich vorhanden. Liegen am Strand ca. Euro 6,- p.P. Nebenkosten im Hotel : kleine Flasche Wein ca. Euro 9,00, Kaffee Euro 1,80, Bier Euro 2,30 - leider keine Bänke in der Gartenanlage vorhanden, jedoch ausreichend Tische /Stühle, dann aber nur in Verbindung mit Verzehr. Vorwiegend Engländer, Altersdurchschnitt ca. 40-70 J.. HP-Verpflegung : Buffet reichlich, jedoch bereits nach 1 Woche Wiederholung. Suhen Sie ein ruhiges Hotel, kilometerlangen, einsamen Strand - dann sind sie hier falsch. Hotel ist zu empfehlen für Urlauber, die gern morgens um 7 Uhr aufstehen u. es geniessen, "show-Laufen" an Strand zu machen. Surfen, Tauchen, Tennis usw. nur gegen Gebühr, z.T. auch nur ausserhalb der Anlage möglich.

• Schlecht
  • leider sehr, sehr hellhörig. trotz Bitte um ein ruhiges Zimmer, bekamen wir einen Raum unter einer Familie mit Kindern, d.h. morgens 6 Uhr wecken! Man hört wirklich jedes Geräusch aus dem Nebenzimmer. Wir nahmen das Angebot zum Umzug an, hatten 2 ruhige Nächte, dann zogen Leute im Haus ein, die beim laufenden Fernsehprogramm einschlafen konnten - wir nicht, also nächteland spanisches TV-Programm. In der Mittagszeit werden die Zimmer gereinigt, d.h. keine Mittagsruhe. Sehr, sehr lebhaft

• Speisen sehr sauber / reichlich. Genügend Sitzlplätze im Restaurant vorhanden, leider nehmen die Gäste mit Kleinkindern nicht den angebotenen Speisesaal an, so dass manchmal viel Unruhe entstehen kann.

• Gut
  • Zimmer / Anlage werden ständig gereinigt. sehr freundliches Personal, jedoch wenig Fitness/Sportangebote. Billard, Tischtennis nur gegen Gebühr. Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam.

• Am Strand leben die "Neandertaler", Menschen bauen dort ihre Steinhöhlen - sehenswert! Kaum Einkaufsmöglichkeiten am Hotel, nur kleiner Shop. Preis für Taxi vom Hotel nach Jandia in diesem Jahr um 100% gestiegen = Euro 8. Sehr viele Menschem am Strand, kaum Abgeschiedenheit. Abendunterhaltung : ab 22 Uhr verschiedene Shows, leider dabei immer noch sehr viele Kleinkinder ( bis ca. 4 Jahre ), die die Tanzfläche bevölkern.

Wenn Sie Geld mitbringen, dann : Massage, Wellness, Internetzugang ( 2 PC), Badehandtuchreinigung ( warum muss man auch dafür bezahlen??) etc.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:ursula

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess