- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo erstmal....ich weiß nicht ob Sie es schon wußten.....wir wußten es diesmal leider nicht. Nachdem wir unseren Traumurlaub im Mai 2006 im Fuerteventura-Princess verbracht hatten, stand für uns Fest: Das war nicht das letzte mal....schwupp und schon war der nächste Urlaub im November 2007 gebucht. Das Hotel ist ohne Zweifel eines der Besten auf der Insel. Die gesammte Anlage, das Essen, das Servicepersonal und alles was sonst noch so dazu gehört wie Sauberkeit, Poolanlage,Sauna, Dampfbad etc. läßt keine Wünsche offen und es gibt hier meines Erachtens nichts zu meckern oder gar zu bemängeln. Einiges war dieses Mal allerdings anders als beim ersten Urlaub. Das Hotel war ausgebucht. Ca. 1800 Gäste.......das wäre nicht sooo schlimm, wenn es nicht zu 80% über 60jährige gewesen wären. Die schlurfen schon um 7: 00 Uhr an den Pool und "reservieren" zahlreiche Liegen mit ihren Rheumadecken.........um dann nach ca. 3 bis 4 Stunden dort aufzuschlagen ??? Halloooo?! Die Gattinen der grauen Panther stehen während "Vaddi" schon mal am Pool reserviert bereits lange vor Öffnung des Speisesaals auf der Pole-Position.......und sobald sich die Tür zum Buffet öffnet wird so manche Omi pfeilschnell.....und wehe da sitzt dann schon jemand an IHREM Tisch. Das ist schon mehr als peinlich, vor allem weil es fast ausschließlich um deutsche Rentner handelt. Um das zu umgehen haben wir uns für die kommenden Tage für das Spätaufsteher-Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick entschieden. Das geht auch erst um 9: 00 Uhr los............aaaber Pustekuchen. Dort werden die Tische bereits ab 7: 30 mit Büchern, alten Hemden, Handtüchern, leeren Taschen usw. reserviert........jajaaa, hätte ich das nicht bewußt beobachtet würde ich das gar nicht glauben. Die Cheffin der Rezeption sagte auf diesen Mißstand hin, das es diese Probleme im Dezember schon nicht mehr gäbe, weil dann nur ca. 1200 Gäste im Hotel wären und ab Jannuar bis einschließlich Mai sogar nur ca. 800 Gäste im Schnitt. Und dann ist das Fuerteventura-Princess wirklich perfect !! Unser nächster Urlaub steht dort auch schon fest. Im Januar 2009. Die besten Zimmer liegen übrigens im 5000er Trakt, quasi erste Reihe an Meer. Am besten gleich als Wunsch bei der Buchung äußern, meistens klappt es dann auch, außer wenn ausgebucht ist. Von einer Buchung zwischen September und November (einschl.) kann ich also nur abraten.........es sei denn sie sind schon steinalt und mögen den Flair eines überbelegten Sanatoriums under the Sun !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut