Die Anlage ist insgesamt sehr schön und sinnvoll angelegt. Vorallem der grosszügige Rezeptions- und der Poolbereich hat mir sehr gut gefallen. Trotz der ausgebuchten Situation konnte man sich gut erholen und auch Ruhe finden. Etwas störend empfand ich, daß manche Urlauber die Liegen am Pool mit Handtücher den ganzen Tag belegen obwohl sie dann effektiv nur 1 Stunde am Pool liegen - aber das wird sich leider nicht ändern lassen. Das Preis/leistungsverhältnis stimmte und für mich war der April als Reisemonat ideal. Das Wetter war insgesamt schön, wenn auch der Wind manchmal etwas heftiger wurde.
Die Zimmer sind sehr geräumig und nicht hellhörig. Leider liess sich die Balkontür nicht verschliessen und dieser Mangel wurde trotz Reklamation nicht behoben.
Die Anzahl der Restaurants und Bars ist für die Grösse der Anlage völlig ausreichend, es war immer Platz zun Essen unter freiem Himmel. Für meine Begriffe kam die landestypische kanarische Küche (vorallem Fisch) etwas zu kurz.
Trotz der ausgebuchten Situation war des Personal sehr freundlich und hilfsbereit und auch beim Essen gab es nie Wartezeiten
Insgesamt ist alles in der Anlage vorhanden, was man für den täglichen Gebrauch benötigt. Zu den schöneren Stränden nach Jandia ist es nicht weit. Es lohnt sich jedoch .einen Mietwagen zu nehmen, um die Insel zu erkunden
Ich habe einen Tenniskurs für 5 Tage gebucht und war begeistert. Der Tennislehrer JURO hat sehr gute Arbeit geleistet und mich einen Schritt nach vorne gebracht. Es werden auch sehr viele Turniere veranstaltet, so daß der Wettkampf auch nicht zu kurz kommt. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und lädt zum Relaxen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess