Sophie und Lara-Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur

Highlight war der Schokobrunnen zum Abendessen. Direkte Weg zum Strand und Blick vom Restaurant am Strand waren schön. Leider war die Animation am Pool nur auf französisch. Gefühl einer 3 Klassengesellschaft: Lookea, Esencia und Fuerteventura.

• Gross und recht sauber.

• Grosse Auswahl. Entweder zu sehr oder wenig gewürzt.

• Gut
  • Service im Restaurant und an der Bar zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Perfekte Strandlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sophie und Lara-Marie

Sehr geehrte Sophie und Lara-Marie, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt hatten. Wir haben verschiedene Animationen im Hotel. Der Club "Look Voyages" hat eine eigene Animation auf französisch, an einem unserer 4 Pools im Hotel. Unsere eigene Hausanimation "Animax", die international für Sie und all unsere Gäste für Spass und Unterhaltung sorgt (auf spanisch, deutsch, englisch, französisch und italienisch, etc.), ist täglich für Sie da. Sie kriegen an der Rezeption und an mehreren Informationsstellen im Hotel, nähere Informationen zum Animationsprogramm (Uhrzeit und Ort). Wir haben Ihre konstruktiven Kommentar zur Kenntnis genommen und an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit wir diese überprüfen und Massnahmen ergreifen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess