- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bis zu diesem Urlaub bin ich immer davon ausgegangen, dass man bei einer Buchung mit 4 Sternen aufwärts eigentlich nicht daneben liegen kann. Was bei diesem Hotel leider nicht zutrifft. Das Personal, inbesondere am Empfang und an der Poolbar, müsste unbedingt in Richtung Freundlichkeit geschult werden. Ein Beispiel: Unser Zimmer war im dritten Stock mit Blick auf ein Geröllfeld. Ich hatte zwar im Vorfeld um ein wenig Meerblick gebeten - mit Kindern wusste ich, dass wir oft abends und auch tagsüber viel Zeit im Zimmer verbringen würden. Auf meine bestimmt sehr freundliche Bitte am Empfang teilte man mir mit ich solle bis zum nächten Tag warten. Die mehr als unfreundliche Hotelmanagerin rief dann einen Gast nach dem anderen auf, der ein Anliegen hatte. Ein Engländer vor mir wartete angeblich schon seit drei Tagen. Um es dann auf den Punkt zu bringen: Ich wurde abgefertigt - ein anderes Zimmer gab es nicht. Andere hatten, wie ich später erfuhr mehr Glück. Die Kellner im Speisesaal sprechen kaum englisch oder deutsch. Den Kinderstuhl für meine Kleine mussten wir selber aus irgeneiner Ecke holen. Hilfe wurde uns in fast zwei Wochen nie angeboten. Der Strandund die Liegestühle hier sind nicht gerade sehr einladend. Die beiden Strandcafes auch nicht. Einmal Fuerteventura Princess reicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut