Frank & Heike (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur traumhaft schön

Wir sind einfach nur hin und weg von diesem Hotel.War unser schönster Urlaub bis jetzt auf Fuerteventura. Ein schönes sauberes zwar großes Hotel aber es verläuft sich da die Anlage groß ist.Zimmer super groß viel Platz,Betten sehr bequem.Badezimmer freundlich und groß.Sauberkeit wird sehr groß geschrieben ob im Zimmer oder in der gesamten Anlage.Frühstück-Abendbuffet sehr abwechslungsreich.Für jeden etwas dabei wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen.Man trifft viele Nationalitäten was uns sehr gefällt.Behinderten gerecht ist das Hotel eher nicht.Denn es ist schon in den Berg gebaut.Für jedes Alter und Familien die einen ruhigen Urlaub lieben können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Hotel Furteventura Princess ,buchen,auf jeden Fall.Es lohnt sich.

• Gut
  • Zimmer sind groß und nett eingerichtet.Mit Kühlschrank,Klimaanlage,Föhn,Safe,Fehrnseher mit deutschen Sendern,Telefon, Bademäntel an der Rezeptzion.Im Bad Dusche und Badewanne großer Spiegel.Bett und Matratzen sehr gut haben prima geschlafen.Es war auch nicht hellhörig liegt aber auch oft an den Nachbarn.Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche klappt prima.Unser Zimmer lag sehr gut nah am Haupthaus.Trotzdem war es sehr leise man hörte nichts von der Musik oder von den Shows.Es ist gennerell sehr ruhig in der Anlage.Es gibt unterschiedliche Balkone unser war nicht sehr toll.Das ist aber auch das einzige was wir nicht so gut an unserem Zimmer fanden.Es gibt einen riesen Schrank und viele stau möglichkeiten auf dem Zimmer.

• Ein großes Restaurant wo das Frühstück und Abendessen eingenommen wird.Schöne lange Essenszeiten.Abwechslungsreiches Essen liebevoll hergestellt und dekoriert.In allen Restaurants und Bars größte Sauberkeit und Hygiene.Spätaufsteher Frühstück.Essen in Buffetform.

• Sehr zuvorkommendes Personal viele die deutsch verstehen und/oder sprechen.Sauberkeit siehe oben.Sofortige Hilfe bei Problemen.Arzt und Wäschereiservice sind im Hotel(haben wir aber nicht in Anspruch genommen).Kofferservice bei Ankunft und Abreise.Kinderbetreuung durch das Animations Team.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand.Ist in den Berg gebaut dadurch zum Strand hin abfallend.Kleinere Einkäufe können im Hotel erledigt werden.Preise sind ok.Jandia erreicht man mit dem Bus(Haltestelle direckt vor dem Hotel)für einen Euro innerhalb weniger Minuten.Ansonsten ist in der unmittelbaren Nähe nicht viel.Spaziergänge nach Jandia sind zu empfehlen(festes Schuhwerk).

• Gut

Sehr gutaussehende Tennisplätze mit Tennislehrern.Fitnessraum,Sauna und 5 Pools in einem einwandfreien Zustand.Wie überall im Hotel auch hier sehr sauber.Liegen im Hotel in einem guten Zustand und genug vorhanden.Am Strand gegen Gebühr.Es gibt einen FKK Bereich.Zu unserer Zeit leider kein Vollyball am Strand möglich.Strand und Wassser ok.Kinderbetreuung,Kinderclub,Show, Disco in der Hand der Animation.Internet,Boutiquen,Billiard,Tischtennis.

Dauer:2 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Frank & Heike

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess