Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach Begeistert, hatten 10 wunderschöne Tage

Wir Hatten 10 wundervolle Tage in diesem Hotel. Check in sehr einfach da viele auch deutsch sprechen. Haben uns im Vorfeld schonmal durch die Bewertungen gelesen und … ehrliche Meinung? Man kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen! Es ist eine Schande das man diesen Service so schlecht redet was manche so von sich geben. Die Mitarbeiter waren alle total nett und zuvorkommend. Man wurde stets begrüßt egal ob Barkeeper/Kellner oder Empfang. Die Teller (Besteck Gläser) wurden jedesmal sofort weggeräumt sobald sie leer waren da immer jemand vorbei kam und schaute was ob etwas leer war.Liegt womöglich auch an den Vögeln. UND da kommen wir zum nächsten Punkt. Ihr verreist auf eine Vulkaninsel die zu 99% aus Natur besteht und da gehören Vögel nunmal dazu was erwartet man da? Sie kommen während des Essens nicht zu einem, nur wenn man den Tisch verlässt. Dann bleibt halt immer jemand sitzen. Man kann nicht erwarten das man die Natur ausrottet damit der gute deutsche Mitbürger ein ruhiges Mahl genießen kann. Das ist eine Frechheit so etwas zu kritisieren. Essen war super. 80% relativ gleichbleibend und 20% Abwechslung jeden Tag. Köche haben sich Mühe gegeben und es war immer genug da. Zimmer in Ordnung. Sauber wurden jeden Tag gemacht wenn man es verlangt. Die Anlage wunderschön und angenehm zu begehen grade in den Abendstunden einfach traumhaft. Überall Getränkeservice und Bars zum auffüllen der getränke (gerade die auffüllbaren Flaschen empfinde ich als sehr angenehm) Poolbereich war fantastisch. Das einzige was ich kritisieren würde wären die balinesischen Betten. Dort sollte ausgeschildert werden das diese extra gebucht werden müssen. Haben extra gebucht und waren an diesem Tag die einzigen und über die 8 Stunden verteilt war jedes Bett belegt und es kam nur 2 mal ein Security Mitarbeiter der diese dort weggeschickt hat. Die meisten haben sich danach wieder draufgelegt. Bisschen schade das man als einziger 15€ zahlt und alle anderen für lau dort liegen. Wie gesagt einfach besser ausschildern. Strand wunderschön. Sind ca 1-1/2 Stunden angenehm den ganzen Strand nach Morro Jable gelaufen. Sehr zu empfehlen. Könnte noch viel mehr positive Dinge über diese Vogelsberge sagen aber… Überzeugt euch einfach selber und lasst euch nicht von den Leuten einreden da wäre alles unfreundlich. Deutsche sind manchmal sehr undankbar. Ach ja und denkt dran, ihr reist in ein anderes Land/kultur. Benehmt euch dementsprechend dann wird man auch freundlich behandelt ;)

• Sauber und ordentlich. Da man eh meistens unterwegs ist lege ich auf Ausstattung usw nicht viel wert Hauptsache sauber, das war es

• Super und sehr lecker! Wem es nicht schmeckt spricht meiner Meinung nach nicht die Wahrheit denn dort ist für jeden etwas dabei!!

• Top! Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend

• Wunderschön. Direkte Strandlage. morro jable nicht weit entfernt grade für Spaziergänge wunderschön

Fitness Studio, poolbereich usw alles da was das Herz begehrt!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren 10-tägigen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass der Check-in-Prozess für Sie einfach und angenehm war, insbesondere mit der deutschsprachigen Betreuung. Wir schätzen Ihre Rückmeldung über unser Team sehr und freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter bemerkt haben. Wir setzen alles daran, einen warmen und effizienten Service zu bieten, und Ihr Lob bedeutet uns viel. Wir verstehen, dass die Anwesenheit von Vögeln ein sensibles Thema sein kann, aber wie Sie erwähnen, gehört sie zur natürlichen Schönheit unserer Insel. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität des Essens sowie die Sauberkeit und das Ambiente des Resorts genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit den Balibetten gemacht haben. Ihr Kommentar ist wertvoll und wir werden ihn nutzen, um die Kommunikation über Ihre Buchung zu verbessern. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Einrichtungen und für die Empfehlung des Spaziergangs am Strand nach Morro Jable. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen weiterhin unvergessliche Momente zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team