Uwe (31-35)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Anlage, aber....

...diese Ansicht von Barbara können wir ganz und gar nicht teilen! Gerade gestern aus einem entspannenden Urlaub aus dem Princess zurückgekommen, gibt es Anlass hier ein paar Zeilen zu dieser Hotelanlage zu erwähnen. Wie man bereits in den übrigen Artikeln lesen kann, wirkt das Hotel nicht nur sauber - es ist auch so! Gefallen haben uns auch die schön gepflegten Grünanlagen. Trotz der Weitläufigkeit und Grösse der Anlage - hatten wir nie das Gefühl in einem "Touri-Bunker" untergebracht zu sein. Fazit: ein Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, das man durchaus weiterempfehlen kann. Familien mit Kindern, alte und junge Paare, Rentner aber auch Singles sind hier gut aufgehoben. :)

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, hell, mit Balkon oder Terrasse, Klimaanlage,TV, einem Safe und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wobei aber nicht jedes Zimmer diesen Bonus hat. Einziger Nachteil.. sie sind etwas hellhörig.

• Gut
  • Zum Thema Gastronomie kann man sich kurz fassen.. Das Angebot im Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas; das Salatbuffet ist super, ebenso bei den Hauptgerichten fehlte es an nichts (auch für Vegetarier). Für den süssen Gaumen gab es auch hier einiges zu finden. Wein, Bier, Wasser.. nicht gerade ein Schnäppchen - aber noch im Rahmen. Die Kellner hier sind sehr freundlich, aufmerksam, mehr oder minder gut geschult (Respekt!) und auch gerne zu einem Smalltalk bereit. Für Langschläfer: es gibt ein Spätfrühstück bis 11 Uhr im Restaurant an einem der Pools.

• Angefangen mit der Rezeption über das Service- bzw. Zimmerpersonal gab es für uns nichts zu kritisieren. ...sehr freundlich, höflich und aufmerksam. Für Freunde der deutschen Sprache - wir glauben, es gibt niemanden dort, der kein Deutsch spricht oder versteht. Zu erwähnen ist, wer ärztliche Betreuung benötigt (auch wenn wir diesen Service nicht in Anspruch nahmen), kann sie zu festgelegten Zeiten auch bekommen.

• Gut
  • Den Strand erreicht man über einen ca. 100 Meter langen, leicht abschüssigen, sandigen Weg, der alles andere als eine Schotterpiste ist! Liegen am Strand bzw. am Pool gibt es, unserer Meinung nach, ausreichend. Für zwei Liegestühle & einen Schirm zahlt man 7,20€/Tag (Strandbereich). In der unmittelbaren Umgebung gibt es nur eine Hotelanlage, was für den einen furchtbar erscheint - jedoch für Ruhesuchende ein Segen ist. Bus- oder Taxitransfer zum nahegelegenen Jandia/Morro Jable (ca. 5 km) sind möglich / am Strand zu Fuss braucht man ca. 1 Stunde. Wen es dennoch weiter aus dem Hotel zieht, kann direkt in der Hotellobby einen Mietwagen buchen.

• Gut

Die Sport- und Freizeitangebote können wir nicht beurteilen, da wir die Zeit ausschliesslich am Strand verbracht haben. Was für uns sehr angenehm war, es gibt keine nervigen Animateure die einen ständig vom Liegestuhl wegzerren wollen. Das Abendprogramm ist der durchschnittlichen Alterstruktur des Publikums (>30 Jahre) angemessen und trägt einen ausreichenden Unterhaltungscharakter.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess