Ramona (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Ein Traum

Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner, großer Hotelanlage. Alles ist sehr sauber und schön bepflanzt. Da die Gebäude nur 3 Stockwerke haben, fällt der Block-Effekt von manch anderen Hotels komplett weg. Zu den Gästen: Es waren viele Italiener, Spanier und Engländer da, an denen uns nur die Engländer gestört haben, da die einfach kein Benehmen haben ! Deutsche sind sicher auch einige im Hotel, beim Frühstück haben wir diese jedoch kaum zu sehen bekommen, da die sich, wie es schien, alle beim Langschläferfrühstück aufgehalten haben und das war für uns zu spät :) Alles in Allem ist das Hotel Fuerteventura Princess ein Spitzen Hotel an dem es kaum was auszusetzen gibt. Allerdings gibt es ja immer Leute, die jeden Tag 20 neue Gerichte brauchen um zufrieden zu sein und dass man auf solche Bewertungen nicht achten sollte, sollte sich jeder selber denken können. Wenn man nicht zu verwöhnt ist, wird einem dieses Hotel sehr zusagen.

• Die Zimmer waren toll, sehr sauber und die Möbel schienen neu. Man empfängt dort 6 der besten deutschen Fernsehsender wie ich finde. Das Bad war sauber und ausreichend.

• Das Essen war hervorragend und man hat jeden Tag etwas Neues auf dem Teller gehabt. Für meinen Geschmack gab es etwas zu viel Fisch und dagegen zu wenig Fleisch, aber das ist nunmal Spanien. Ansonsten war alles bestens, das Buffet war auch groß genug sodass es nie überfüllt war. Die Preise der Getränke waren angemessen. Die Atmosphäre war nicht so toll, aber wenn man sich mit seinem Essen beschäftigt hat und nicht andauernd nach nervigen Miturlaubern auf der Suche war, war alles in Ordnung

• Gut
  • Das Personal war größtenteils sehr freundlich. Beim Essen oder Abends in der Bar hatten wir jedenfalls nichts auszusetzten. Das Personal an der Rezeption konnte gut deutsch, es war aber dann doch etwas schwer dem Ganzen zu folgen wenn ein Dialekt vorhanden ist und einem das Nötige so um die Ohren gehaun wird. Ich denke, an der Rezeption hat man viel Stress und verzeihe deshalb kleine Patzigkeiten. Als wir am Abreisetag viel zu viel Geld auf unserer Rechnung hatten, wurde das auch sofort kontrolliert und dank den Unterschriften auf den Quittungen sofort verbessert. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, zudem die Putzfrauen dort freundlicher sind als manch ein Kellner.

• Gut
  • Für einen Strand-Urlaub perfekt. Der Strand ist sehr breit und somit sollte er eigentlich nie überfüllt sein. Wenn man ein paar Meter läuft, findet man auch bestimmt ein ganz einsames Plätzchen. Strandspaziergänge sind dort sehr schön, da es viel zu sehen gibt und das Meer bzw. der Strand sich immer wieder etwas verändert. Die Stadt Jandia ist ca. 10-20 km vom Hotel entfernt und somit schnell mit Bus oder Taxi zu erreichen. Dort ist eine ewig lange Einkaufspromenade mit vielen Souveniers, Cafés, Restaurants, Kleidungsgeschäften, etc. Im Hotel selbst gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Dort ist ein kleiner Supermarkt, bei dem die Preise leider auch sehr hoch sind, Kleidungsgeschäfte und ein Friseur. Abends war immer unterhaltendes Programm. Ob nun Soul, Latino-Tänze, Abba oder eine Art Fakir, es war immer sehr schön, seine Abende dort zu verbringen. Wenn man einen Mietwagen zur Verfügung hat, sollte man einfach mal ein paar Städte abfahren, es gibt dort wirklich traumhafte Gegenden. Empfehlenswert ist Corralejo, Ajuy udn El Jable, wo es scheint als wär man in der Sahara :) Taxis sind sehr günstig und ermpfehlenswert, da die Busse zwar regelmäßig fahren aber meistens schon überfüllt waren wenn sie bei unserem Hotel ankamen, sodass sie erst garnicht anhielten.

Die Pools waren sehr schön und man konnte dort seine Runden drehen auch wenn das Wasser nicht sehr tief war ! Die Liegen .. naja, wie man es kennt. Überall liegen Handtücher aber niemand auf den Liegen und der Pool sah auch nicht so überfüllt aus als würden sich die ganzen Liegenbesitzer gerade dort aufhalten. An diesem Punkt sollte vielleicht etwas mehr gearbeitet werden aber ansonsten ist alles ideal.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Ramona

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess