Michael (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2003 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel

Das Hotel ist Ende 2000 eröffnet worden, alles ist noch in einem Top-Zustand! Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, über 700 Zimmer. Sie ist im Dorfstil errichtet. Princess-Hotels gehören einer englischen Gruppe an, Gäste sind überwiegend Engländer, Deutsche, Spanier und gehören allen Altersgruppen an. Fue ist Strandurlaub, aber für 2 -3 Tage Mietwagen empfehlenswert um die Insel zu erkunden, allerdings gibt es nicht viel zu sehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und von hoher Qualität. Es gibt alles was man benötigt und dies in fast neuem Zustand.

• Das Essen war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Es gab zwar eine große Auswahl an Speisen, jedoch fast jeden Abend das Gleiche. Einmal die Woche gibt es einen spanischen Abend. Sehr gut ist das Langschläferfrühstück, dass man auf der Terasse mit Blick auf´s Meer einnehmen kann (auch Sekt ist dabei incl.)!

• Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Animation ist abwechslungsreich, jeden Abend singt eine Band und danach gibt es ein Show-Programm.

• Wer nach Esquinzo fährt, muss wissen, dass diese Region nur aus Hotels besteht. Hier ist Erholung angesagt! Das Hotel liegt direkt am Meer, je nach Lage der Zimmer ist der Strand 0 - 300m entfernt. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt eine Strandbar, gehört allerdings nicht zum Hotel. Der Strand ist schön, aber der Sotavento Strand und Jandia Strand sind wesentlich schöner!!!

Es gibt ein umfangreiches Animationsprogramm am Pool, Animateure sind nicht aufdringlich. Insgesamt stehen 4 Pools zur Verfügung und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Es stehen jedem Gast Pooltücher zur Verfügung, die man gegen eine Gebühr austauschen kann. Aber eigentlich sollte man auf Fuerteventura sowieso an den Strand!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2003
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess