Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Leider dieses Mal nicht positiv. Essen: große Auswahl, aber kaum Unterschiede an den einzelnen Tagen. Abends wurde anscheinend das verarbeitet, was Mittags übrig blieb, nicht immer zum geschmacklichen Vorteil. Bei der Beschreibung der Speisen hatte das Personal anscheinend keine **********. Es wurden nur Überbegriffe geschrieben, wie z.B. Salat... Für Menschen, die nicht alles essen, sehr schwierig. Da fiel schon mal mind. die Hälfte raus, da man nicht immer erkennen konnte, was enthalten ist. Personal verstand auch nicht immer und bei den Schlangen war auch nicht wirklich die Zeit dazu. Teilweise wurde auch nicht mehr nachgelegt, was im früheren Teil der Öffnungszeit sehr schade war. Getränke: Als normaler Gast muss man sich alle Getränke aus Zapfhähnen an Automaten selber holen. Die Weine waren für uns ungenießbar, insbesondere Weiß und Rose nicht gekühlt. Man kann als AI Gast upgraden für 12€ pro Person und Tag, dann bekommt man einen besseren Wein am Tisch serviert. Man muss aber auf sich aufmerksam machen, von alleine kommen die Kellner nicht. Cocktails sind eine Katastrophe, sie werden auch wieder aus Zapfhähnen wild zusammengemixt, jeder macht es anders und dauernd kommt 7up mit rein, wo es oft nicht dazugehört... Wir hatten das Pech, dass das untere Frühstück- und Mittagsrestaurant Siroco wg Umbau geschlossen ist. Es gab also nur 1 Restaurant für alle Mahlzeiten. Das, worauf wir uns gefreut hatten, nämlich draußen sitzen, war nur selten vom Personal erlaubt. Fast immer waren die Türen zur Terrasse geschlossen und wenn man doch hinausging, wurde man wieder in den Saal hineingeholt. Musik: War alles in allem ok, gut gefallen hat uns ein Abend, als es in der Bar zum Meer Lounge Musik gab. Was die Verantwortlichen allerdings dazu geritten hat, Mittags ohrenbetäubenden Rave und Techno zu spielen, ist mir unerklärlich. Das war unerträglich. Das alles hat uns bewogen dort nicht wieder hinzufahren, leider nicht mehr empfehlenswert schade.
vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Buffet, zur Kennzeichnung der Speisen sowie zur Organisation im Restaurant aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Hinweise zu den Getränken, den Cocktails und der Bedienung wurden an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Während Ihres Aufenthalts war das Restaurant Siroco aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen, wodurch sich der Betrieb auf einen Bereich konzentriert hat. Ihre Kommentare zur Musik und zur Nutzung der Terrasse haben wir ebenfalls aufgenommen, da diese Aspekte einen wichtigen Einfluss auf das Urlaubserlebnis haben. Wir bemühen uns stets und arbeiten täglich daran, das Beste zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess – Customer Care Team