Maik (26-30)
Verreist als Freunde • November 2003 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel könnte auch ein 5 Sterne Hotel sein!!

Gut

Endlich mal ein Hotel das in Original besser aussieht wie im Katalog und alles hält was versrpicht, oder vielleicht sogar mehr. Das einzige Manko......... Die Kellner sollten vielleicht nicht so viel Geschirr fallen lassen. Nicht nur das es beim Essen stört, es kostet auch Geld. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Reise geht voll in Ordnung.

• Gut
  • Super Zimmer. Nichts auszusetzen!

• Gut
  • Eine sehr gute Küche. Abwechslungsreich, vielfältig und nicht alles gleich schmeckend wie in vielen anderen Hotels. Wir haben in der einen Woche nicht ein Gericht aus dem warmen, wechselnden Angebot des Abendbuffetts zweimal gesehen.

• Gut
  • Man könnte sich bei den großen Mahlzeiten mehr Freundlichkeit und schnelleres Abräumen wünschen. Aber ich glaube das gibt es nirgendwo bei Pauschalreisen.

• Gut
  • DAs Hotel ist direkt am bzw überm Meer. Näher geht es fast nicht.

• Gut

Sport haben wir gar nicht wahrgenommen, gab es aber den ganzen Tag über. Die Pools waren sehr schon, hätten vielleicht ein bischen wärmer wie 18 Grad sein können. Abends spielte immer die gleiche Band und danach gab es ein immer wechselndes Abendprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess