Angela (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Das einzigste was uns gut gefallen hat war der Strand

• Zimmergröße

Keine Abwechselung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Hier geht es nur um die Englischen Gäste und Franzosen. Das ganze Abendprogramm bezieht sich nur darauf.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Also die Liegen musste man sich morgens um 7:30h schon reservieren. Eine Reinigung des Pool oder denAußenbereichvom Pool habe ich in den 10 Tagen nicht einmal gesehen .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand war super,das ist auch das einzigste

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke vom Fuerteventura Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team ist bemüht, ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für alle Gäste anzubieten. Was die Sauberkeit der Gemeinschaftsbereiche und des Pools betrifft, so führen wir regelmäßige Kontrollen und Wartungsarbeiten durch, um eine angenehme und sichere Umgebung zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Strand gefallen hat und hoffen, Ihr Erlebnis bei einem nächsten Besuch verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Princess Customer Care Team